热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 今天看到了李小鹏同志的新闻

发表于 昨天 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天看到了李小鹏同志的新闻

李小鹏同志是李鹏同志的儿子。
李小鹏同志之前总负责三峡水电站的建设。
现在一直负责交通运输部。
从每年法定假日蜂拥出行、旅游经济持续高温看,交通运输部应是赚得盆满钵满。
尤其,疫情后,依然维持取消航班、班列的状况,体现了国家要打破国内贸易壁垒,加强国内大循环的需求,交通运输部依然坚定坚持量入为出,降低成本,盈利第一的高度原则性。
李小鹏同志真是依靠自己成功的典型啊

老常委曾公开谈家事:李鹏揭李小鹏出生内情
在国父时代,裙带关系是被禁止的。当然,少奇例外,擅先让光美涉政。少奇例外也不是一次,所以不奇怪。
78~80年代早期,小平同志到广东,广东及附近大佬在座,时叶家公子在,小平同志提高嗓音问了不止一次“你是叶家老大吧?”
所以,新闻惊写“高级干部公开介绍家人”,这不奇怪,已经有开了头的了。

李小鹏同志的爸爸,李鹏同志,也很让人敬佩。
李鹏同志是李硕勋烈士的儿子。但其实李鹏同志很小的时候就失去了父亲。从照片上看说有那么点儿像父亲,也说得过去。
李鹏同志更幸运的是,受到了周总理和邓颖超同志的收养和抚养,把他从小养大成人。总理夫妻二人没要孩子,待烈士孤儿亲生儿子一样。
李鹏同志更幸运的是,1980年被任命为国务院总理。
当上总理后最早期公开露面时,在一次大会主席台上,安排了邓颖超同志和李鹏同志的一个握手。李鹏同志真情地说:“谢谢!邓大姐!”
镜头显示,邓颖超同志可能耳朵背了,没听到,就像没看到,错身走过去了。

回头看,李鹏同志就是靠自己努力成功的。
所以,李晓琳同志经常坦诚地告诉同志们,自己也是靠自己的努力成功的。
一家人都是,不缺自己的努力。
我就不同,我就知道自己缺少什么。
我缺少吃热豆腐的方法。
有人能告诉我怎样吃热豆腐吗?

发表于 昨天 11:21 | 显示全部楼层
以前,江湖传说,电力是李家的,通信是X家的。

曾经被猎头挖去网通。去和网通的HR聊,人家劈头就说,您不用担心未来,您知道我们网通的大老板是小X总吧?那时候胆小,一听反而害怕了,最终没敢去网通。

楼主| 发表于 昨天 12:10 | 显示全部楼层

珠宝是**宝家的

发表于 昨天 12:14 | 显示全部楼层
都是共家的

发表于 昨天 12:18 | 显示全部楼层
世界是你们的,也是我们的,归根到底是那帮龟孙子的。
回复 1 0

楼主| 发表于 昨天 12:37 | 显示全部楼层

是的,
已经是那帮龟孙子的了。

刚忽然想起来,之前听说以前通信是**民家的。

对  发表于 昨天 16:22

楼主| 发表于 昨天 12:53 | 显示全部楼层

内容合并入顶楼

发表于 昨天 14:05 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 昨天 16:58 | 显示全部楼层

内容合并入顶楼

楼主| 发表于 昨天 17:13 | 显示全部楼层

内容合并入顶楼

发表于 昨天 21:52 | 显示全部楼层
这个故事好像有点意思……听过不少类似的……

楼主| 发表于 昨天 22:00 | 显示全部楼层
umn.umn 发表于 2024-9-20 21:52
这个故事好像有点意思……听过不少类似的……

有什么方法让我也读到

发表于 昨天 22:03 | 显示全部楼层
赞同楼主的政见。

某些官一代、官二代的脸皮不是一般的厚!

发表于 昨天 22:11 | 显示全部楼层
雷音山人 发表于 2024-9-20 22:00
有什么方法让我也读到

想必谷歌搜搜不少的

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
小朋仕途到头了,不出意外的话,毕竟中委都木有

听楼上意思,如果是一平民子弟上来的,就一 定比他干的好,贪的少?哈哈,想多了