热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 帖子有加密码功能。这个帖子加了密码,能看到帖子内容吗

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖为密码帖 ,请输入密码 

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看不到,要输入密码

楼主你要公布一下密码 才好让大家对比

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

密码是:

走资派还在走

雷音山人 发表于 2024-9-16 15:57
密码是:

走资派还在走

密码不对

试试:

黑猫白猫

都不对 黑猫白猫也打不开

还是不对,可能不支持中文

ydzhwsdsyd 发表于 2024-9-16 16:00
还是不对,可能不支持中文

有可能。

稍等

我换下英文密码

英文密码是:

zouzipaihaizaizou

好了,确定看不到,楼主你写的是 内容在此

雷音山人 发表于 2024-9-16 16:02
英文密码是:

zouzipaihaizaizou

对了,可以打开

但是输入密码正确后就不用第二次输入也能看到了

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

手机版没有输入密码的地方,必须转到桌面版才行。

这就是高级的英文密码,高级到约翰逊都很纠结怎么在他的词典里建立对等机制

雷音山人 发表于 2024-9-16 16:45
这就是高级的英文密码,高级到约翰逊都很纠结怎么在他的词典里建立对等机制 ...

你莫非相信约翰逊是抄袭汉语字典的?

难道是吗?           

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
雷音山人 发表于 2024-9-16 16:47
难道是吗?

显然约翰逊不是抄的 他说美国人在奴役黑人怎么好意思谈自由 这话当时中国人绝对说不出

约翰逊说美国人在奴役黑人怎么好意思谈自由,所以约翰逊的词典没学康熙字典,是吗?

雷音山人 发表于 2024-9-16 16:54
约翰逊说美国人在奴役黑人怎么好意思谈自由,所以约翰逊的词典没学康熙字典,是吗? ...

这我不知道,学了又怎样?茶叶是中国卖出去的,也是美国独立导火索,所以美国感谢中国了吗?