热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 女主播很吸金的样子

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

普遍劳累过度。

没办法,打赏的粉丝太能熬夜了。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主你这贴原来是关于台风的吧,怎么改了?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
台风可能是敏感话题,对吧

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
雷音山人 发表于 2024-9-15 15:31
台风可能是敏感话题,对吧

为什么敏感?

难道台风是美帝国主义的气象武器?

难道是吗?                 

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我错过了什么?

我不说是也不说不是,我搜索了一下,说台风是气象武器的可以追溯到2018年,这一年也有人说台风是全球变暖造成的。今年又有人说台风是气象武器。

横槊赋诗 发表于 2024-9-15 20:57
我不说是也不说不是,我搜索了一下,说台风是气象武器的可以追溯到2018年,这一年也有人说台风是全球变暖 ...

也有人说,台风体现了社会主义制度的优越性。看来台风真是个敏感话题。

横槊赋诗 发表于 2024-9-15 20:57
我不说是也不说不是,我搜索了一下,说台风是气象武器的可以追溯到2018年,这一年也有人说台风是全球变暖 ...

还有更早的,2010年就有人说台风可能是气象武器。

我也不说是

我也不说不是

没准有几个学生看到了气象武器的说法 投身气象学专业去了 于是乎中国又多了一个诺贝尔奖

诺贝尔奖会发给中国培养的研究武器的人吗?

跑题很远了。

就此打住

雷音山人 发表于 2024-9-15 21:49
诺贝尔奖会发给中国培养的研究武器的人吗?

一切皆有可能 你要知道 斯德哥尔摩也有综合征