热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 全女小饭桌值不值:周瑜打黄盖,你要问黄盖值不值

有人问值不值。

周瑜打黄盖,你要问黄盖值不值,别问周瑜,别问诸葛亮,也别问别人。

非要问我,我肯定不想当黄盖。我想当周瑜,当诸葛亮也凑合。因为我认为被打不值,被谁打都不值,因为孙权他们家的江山被打尤其不值。

回到本案:

如果基于成本:问饭菜值不值。当然不值。别的不说,清扫费10/人就不值。

如果基于情感:那取决于参加者自己的感受。旁人没去没感受,可以闭嘴。

我个人肯定不去。但我不会因为我不去就反对别人去。

评分

全女小饭桌,还让男的来?

横槊赋诗 发表于 2024-9-13 16:36
全女小饭桌,还让男的来?

没让男的来。但网上一片骂一片反对的,都是男的。

求教:怎么知道反对的都是男的?
         没有看那些评论,那些发言之前说一声:我是男的?

回复 1 0

小可拉好 发表于 2024-9-13 17:38

那些回答都在对女性冷嘲热讽。

知乎上有一大堆怨恨女性的人。估计是平时被女性欺负而又不敢反抗,这才跑到网上发泄。

支持啊,干嘛反对
回复 1 0

国外就有很多这种的骗局,他们搞什么派对、俱乐部、座谈会之类的,入门要求不低,女的免费男的交钱。

男的都以为自己可以花个小钱泡高质量的妹,实际上去的都是男的,人家专门赚这个钱,你也不能说人家骗人,单纯没女生会去而已

评分

在家里开小饭桌的?
可以举报无证照经营,举报油烟污染环境,举报无健康证。开小饭桌经过邻居同意了么?没有的话可以投诉,要求关闭小饭桌。

评分

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小可拉好 发表于 2024-9-13 17:38

因为楼主把所有没按他的标准答案来的都定义为“反对”

其实全女小饭桌我们巴不得,

对于成年人来说,少了很多被误解的风险,
对于小孩来说,小时候长得没女孩快,也会减少被欺负的风险

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
鬼笔环肽 发表于 2024-9-13 19:35
国外就有很多这种的骗局,他们搞什么派对、俱乐部、座谈会之类的,入门要求不低,女的免费男的交钱。

男的 ...

国内好多夜店娱乐场所也都是这样,女的免费男的收费。这种一定是女的少,所以要用免费吸引女的。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
meibf 发表于 2024-9-13 21:29
在家里开小饭桌的?
可以举报无证照经营,举报油烟污染环境,举报无健康证。开小饭桌经过邻居同意了么?没 ...

这种情况,通常是需要参与者举报的。有关部门不会主动行动,除非你得罪了领导,领导下令整你。

举报了有关部门就会行动吗?也不一定。不仅因为取证困难,而且或者说主要是因为缺乏动力。这个有中国地区生活经验就应该懂。
比如说,你报警说有小偷和有人赌博,警察对哪个会认真迅速处理,当然是后者啦,因为有钱啊。小偷的话就算是抓住了也没有奖金,一定金额下还只能教育释放,累不累啊?这是我警察同学讲的。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
gongqi 发表于 2024-9-15 19:54
这种情况,通常是需要参与者举报的。有关部门不会主动行动,除非你得罪了领导,领导下令整你。

只要证据确凿,在经济发达的一线、准一线城市举报还是很有效果的,其它地方不好说。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小学或者初中就开始全女子的,先不说别的,对孩子的xingx心理的发育会不会有影响?