热搜: 超星 读书 找书

[【书香茶座】] 特朗普长孙女 Kai Trump 在共和党全会上的演讲汉译

大家好!我是凯·麦迪逊·特朗普,唐纳德·特朗普的孙女。今日我站在这里,欲与大家分享一个鲜为人知的祖父形象。于我而言,他仅是位平凡的祖父。父母不察时,他悄悄予我们糖果与汽水;他总关切着我们的学业进展。当我荣获荣誉榜时,他迫不及待打印出来,向友人炫耀满心的骄傲。还有,他会在课间来电,询问我的高尔夫战况,又滔滔不绝分享他的,而我,只得温柔提醒他,我正身处课堂,稍后回电。同场竞技时,若我不在他队,他便会设法扰乱我心神。他总惊讶于我的不为所动,而我,则需提醒他,我亦是位特朗普。

即便在他官司缠身的日子里,他仍不忘询问我近况,鼓励我不断超越,成就非凡。显然,他对我期望甚高,然则未来谁又可知?或许有朝一日,我能与其并肩而立。

周六惊闻祖父遭枪击,我心急如焚,唯愿他安然无恙。人心之恶,竟至如斯,令人心碎。祖父历经磨难,依然屹立不倒。祖父,您是我永恒的榜样,我深爱您。媒体笔下,祖父或许面目全非,但我深知其真正的为人。他体贴他人,充满爱心,真心期盼国家昌盛,日复一日,为美利坚再次伟大而不懈奋斗。非常感谢大家。

墙内可看视频
https://www.tmz.com/2024/07/18/k ... on-golf-honor-roll/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

第一次看到她孙女

口才真好 一家子颜值担当

译的不错

楼文里那个链接在我这儿始终没转出来。在b站找到了:https://www.bilibili.com/video/B ... 9383cf89f5a0df70e3e

特朗普家的闺女们还都是颜值挺高的。尤其是大女儿。二女儿虽然是职业模特,但比大女儿还是差不少。大孙女儿可以排第二。

不过,大孙女这么小但演讲还是非常成熟的。大小技巧都不错,也比二女儿强。