热搜: 超星 读书 找书
楼主: crisz

[【其它】] “高考钉子户”梁实第28次高考,仍未过二本线

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
TTZZ001 发表于 2024-6-24 16:40
不知道他始终坚持的目的和意义是什么

喧哗取宠
回复 0 1

superax 发表于 2024-6-25 08:14
小可拉好同志,你在我的楼层点评,但是我既没有说流量,更没有说挣钱问题啊,你这个点评是看花眼了吗? ...

把你看成gongqi了

应该是系统bug。我点击点评输入文字的时候,superax还没有回帖,但我点击发布的时候,superax回帖了,我的点评就到superax的回帖了。  发表于 7 天前
回复 1 0

superax 发表于 2024-6-25 08:14
小可拉好同志,你在我的楼层点评,但是我既没有说流量,更没有说挣钱问题啊,你这个点评是看花眼了吗? ...

点评不能撤回,不能修改。当时我点评的时候是另外一位,那时你的帖子还没有发出来,我打完字,中间出去了一趟,回来再点发布。系统应该有bug,等发布的时候,你的回帖发布了,结果点评到你的帖子上..

等半个多小时后我才发现,又点评了一句:“点评楼层出问题了……

只是他自己的执念和兴趣爱好,没什么好说的,更和流量没什么关系。平常他有拿着这个流量经常开直播要礼物带货?只是媒体倒是把这波流量吃的饱饱的
回复 1 0

我觉得他和唐尚珺不一样,首先人家自己也说很清楚,是记者非要找到他,他自己到现在也不懂没想过什么流量变现更没接过广告。第二说浪费资源,非要抠那么细不能说一点没,多印一份卷子多加一个人,但这也没问题。我认为比起怕多印一份卷子费事社会能更宽容更多人去实现他们法律范围内的抱负自由发展是社会进步的表现,何况人家这是要学习,又没偷没抢没作弊。他也没像唐尚珺报志愿录取了又不去,那叫浪费资源占指标,不去就不报没毛病。话再返回来说,唐尚珺某些方面明显看到更像个网红不像求学的人,录取了不去道德上不太好,但人家选什么路是人家自己的事,没资格去说人家,谁能保证自己就是最正确的人生导师?每个人可能都有自己的不得已,唐出身贫寒,蹭流量搞钱虽然有些滑头,但是人与人之间只能相互理解吧。
回复 1 0

你能坚持28年吗?

在高考这几天你能看到这个名字,
其他时间你知道吗?
回复 1 0

要不然咱不考了吧

高考没有年龄限制吗

会不会形成范进中举

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
28年坚持做一件事还没成功,看来不专注,需要重新规划一下才行。
回复 0 1

能坚持这么多年也是很不容易的了,或许分数对他已经不重要了吧。

只想找个事儿干?

缄默 发表于 2024-6-25 16:55
要不然咱不考了吧

人家早就财富自由了。反正闲着也是闲着,不如就考大学玩儿吧!考上了更好,考不上就一直考~

gongqi 发表于 2024-6-24 16:57
高考钉子户已经成为符号。符号有流量。流量可以变现。
所以,必须坚持,否则这个牌子就丢了。
所以,为了保 ...

就是这个目的。
回复 0 1

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
TTZZ001 发表于 2024-6-24 16:40
不知道他始终坚持的目的和意义是什么

你这不是关注了,那他目的已经达到了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
建议可以“拜师”唐尚珺补补课