热搜: 超星 读书 找书
楼主: 绿水青山

[【其它】] 深海浅说

怎么买呢?

功能强大,但是我缺个图书馆账号

看来是错过了!

我进来,我软件也找不到了,好久没下载书本了

更正下7:书签恢复正常了……

wntrmln 发表于 2024-6-19 09:54
更正下7:书签恢复正常了……

好消息,感谢告知。

鱼要怎样购买,最好也明说一下,是普通会员,无奈鱼不足,还有,全局vpn太难找了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
请问哪有全局VPN帐号?是要买吗?很久用不来了。当年花重金买了,用了一阵,园地关闭后就没再用过。现在不会用了。以前只要用cooki,用别人提供的就行了。

普通会员,没有鱼能下载吗?买鱼的价格,与专家求书相比,怎样?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zazhi 发表于 2024-6-20 09:35
普通会员,没有鱼能下载吗?买鱼的价格,与专家求书相比,怎样?

下载 跟鱼没有一毛钱关系,软件可以任意下载,深海鱼只要用于购买配额、下海捞鱼娱乐、互助平台交易、SS云搜等

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zazhi 发表于 2024-6-20 09:34
请问哪有全局VPN帐号?是要买吗?很久用不来了。当年花重金买了,用了一阵,园地关闭后就没再用过。现在不 ...

资源销售专区什么都有或通过论坛悬赏,全局、非全局深海均可以下载

小可拉好 发表于 2024-6-18 15:37
我现在只有unicornviwer有完整文件,也有注册文件,
深海软件、pdftoy所有文件都找不到,几个电脑都找了 ...

你不会加群吗?群共享里有最新的安装文件,旧的肯定不行。

小可拉好 发表于 2024-6-18 15:37
我现在只有unicornviwer有完整文件,也有注册文件,
深海软件、pdftoy所有文件都找不到,几个电脑都找了 ...

注册文件好像都是压缩在一起的,只要有人发一个就行,但是需要注册码,如果你的注册码找不到了,那就真没办法了,除非重新买。

在群里问过,没有人回答。无所谓了。现在也不下载了。有uv就够了。  发表于 7 天前

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
先收藏先!