热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 现在页面雪白的PDF多,有什么插件或阅读器可以调节这种 PDF

现在页面雪白的 PDF 实在太多,白晃晃地刺眼,有什么acrobat 的插件或其它阅读器可以直接调节这种 PDF 的颜色,突出黑色的文字。

请大家介绍一下

这种应该是扫描图片版的pdf吧,可以pitstop插件处理,更改图像亮度和对比度

用老马神器试试

wps可以改阅读的背景色

uv高级版可以直接读取pdf,可以调节。

UV打开,自动对比度
回复 1 0

crshen 发表于 2024-5-11 19:31
这种应该是扫描图片版的pdf吧,可以pitstop插件处理,更改图像亮度和对比度
...

有的页面确实白晃晃刺眼厉害不方便较长时间的阅读,能详细地介绍pitstop插件处理方法吗?谢谢

阅读器有些可以直接设置

>UV已经没出售了吧
https://www.cnblogs.com/stronghorse/p/14572077.html
看最后一段

X_ping 发表于 2024-5-12 16:43
有的页面确实白晃晃刺眼厉害不方便较长时间的阅读,能详细地介绍pitstop插件处理方法吗?谢谢
...

针对直接文字pdf,很多系统优化工具可以设置护眼色,某些阅读器也可以设置背景色,有些扫描文档查看页面内容为“图像蒙板”,可以用同样的方法,比如PDF-XChange Editor,或者Acrobat pro ,插入背景,选择好满意的颜色和不透明度就可以了

确认后的效果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对于图片型pdf,比如手机app扫描全能王扫出来的pdf,或者图片处理过度再用老马的FreePic2Pdf生成的,可以后加工,利用pitstop调整亮度、对比度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我朋友有pdftoy和UV,用了很多年,推荐给我,因为我用得不多,偶尔对付一下常规工具处理不了的水印,所以没买,盗了一下pdftoy。说实话,老马的神器确实好,如果有经常的相关需要,建议买注册许可,不贵。

crshen 发表于 2024-5-13 21:26
我朋友有pdftoy和UV,用了很多年,推荐给我,因为我用得不多,偶尔对付一下常规工具处理不了的水印,所以没 ...

使用PITSTOP调节,好像不是很方便。已经通过论坛联系老马,想买个 UV用用看。

crshen 发表于 2024-5-13 21:16
对于图片型pdf,比如手机app扫描全能王扫出来的pdf,或者图片处理过度再用老马的FreePic2Pdf生成的,可以后 ...

感谢热心指教,辛苦了。

自从阅读工具转到电纸书和手机上之后,基本使用 PDF & DJVU Reader
裁切、纠斜、对比、伽马值等都可即时调节。。

哦,好。谢谢  发表于 2024-5-15 17:25

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
whiteman 发表于 2024-5-13 21:38
使用PITSTOP调节,好像不是很方便。已经通过论坛联系老马,想买个 UV用用看。

...

多少钱一个?