热搜: 超星 读书 找书
楼主: jotis

[【其它】] 神十八又上去了,大航海时代错过了,大太空时代不能没有

不错不错,高兴一下就好,还得继续努力,不能太自嗨,差距还是不小的

货原假 发表于 2024-4-26 15:41
我只记得载人航天一线专家欧阳自远院士在电视上公开说美国登月不可能是假的,是板上钉钉的真事。相信美国 ...

这个老头比较有意思的。他是利益攸关方:靠着美国人送的”月壤“捣鼓出了很多成果并获得了很大的荣誉和利益。你说如果你是他,你该怎么说?
回复 0 1

ceram 发表于 2024-4-28 19:27
这个老头比较有意思的。他是利益攸关方:靠着美国人送的”月壤“捣鼓出了很多成果并获得了很大的荣誉和利 ...

假设美国没登月。既然美国对外宣称自己登月了,那么其他国家照着说就行了,因为照着说肯定没坏处,但反着说就不一定了。

不知道还有多少人记得欧阳挖坑这个“成语”。
回复 0 1

横槊赋诗 发表于 2024-4-28 19:33
假设美国没登月。既然美国对外宣称自己登月了,那么其他国家照着说就行了,因为照着说肯定没坏处,但反着 ...

您这逻辑满分!跟着皇帝穿新衣,不做独立思考人。光着身体不冷吗?
回复 1 1

小可拉好 发表于 2024-4-28 07:28
人都是怎么了。
精神分裂了?

观察真仔细。确实有现行分裂的。
佩服佩服。

回复 0 2

ceram 发表于 2024-4-28 19:27
这个老头比较有意思的。他是利益攸关方:靠着美国人送的”月壤“捣鼓出了很多成果并获得了很大的荣誉和利 ...

中国顶级航天专家靠美国的假月壤混饭吃的时候,监管他的那么多双眼睛有可能是同时失明了。
另外靠月壤产出论文的大批专家教授,犯下同时当睁眼瞎将错就错批量制造假论文,并写了大量科普著作,在各种媒体活动中大肆宣扬月壤成分并据此推测月球地质历史并且公诸于世、写进教科书昭告天下莘莘学子等种种罪恶滔天的行为之际,偌大的航天大国除了一小撮心明眼亮觉悟超前的爱国者之外愣是没一双监督的眼睛看出问题,并要求其集体撤稿——
——那么在这种惨不忍睹的恶劣学术研究环境下,不知我大国承诺的有朝一日载人登月还有戏吗。

利益攸关方欧阳自远老头不必提了,同为利益攸关方的不敢说、敏感词、敏感词等庞大机构和个人,掌握着绝对话语权的情况下,却都这么向着美国骗子,一句真话不向广大人民群众透露,那么我指望着他们搞成中国载人登月,是不是有点痴心妄想了。

我独立思考的功夫没到,所以精神分裂不够彻底。这段独立思考的成果可能有点贻笑大方了。努力想当爱国者,达不到人家那种分裂的境界,惭愧。

才发现你居然能写这么多,佩服佩服  发表于 2024-4-29 01:28
回复 3 1

货原假 发表于 2024-4-29 00:20
中国顶级航天专家靠美国的假月壤混饭吃的时候,监管他的那么多双眼睛莫不是同时失明?
另外靠月壤产出论 ...

卫星上天,红旗落地,没戏就没戏呗。
回复 0 2

货原假 发表于 2024-4-29 00:20
中国顶级航天专家靠美国的假月壤混饭吃的时候,监管他的那么多双眼睛有可能是同时失明了。
另外靠月壤产出 ...

真有现场演示,自行入瓮的。佩服佩服。

真当自己是来俊臣,上蹿下跳的  发表于 2024-4-29 10:57
回复 1 1

agent124 发表于 2024-4-26 10:43
上了月球,占据地形优势让美国人上不去,那乐子就大了

这脑洞还不够大,刚看到有人说将来科技进步,每个国 ...

占领了月球,估计也没啥用
回复 0 1

ceram 发表于 2024-4-29 01:15
真有现场演示,自行入瓮的。佩服佩服。

比起避开要害自作聪明嘴上逞强居心叵测阴阳怪气没半点真诚的low碍国者们,确实显得太实诚了。佩服居然用错了地方,惶恐惶恐。
回复 1 2

天上海洋都需要大力发展

货原假 发表于 2024-4-29 07:41
比起避开要害自作聪明嘴上逞强居心叵测阴阳怪气没半点真诚的low碍国者们,确实显得太实诚了。佩服居然用错 ...
比起避开要害自作聪明嘴上逞强居心叵测阴阳怪气没半点真诚的low碍国者们,确实显得太实诚了。佩服居然用错了地方,惶恐惶恐。

短短几个词的句子,怎么把那股子味叠加地满满的,太冲了。

扣帽子的功夫一流的,这些大聪明就喜欢扣帽子,希望也喜欢戴帽子。
这些帽子请你自己立正戴好。

何为“碍国者”,碍的哪门子国?不要鹦鹉学舌。

如果你心中有中国,那么就不会看到中国的发展时反应那么大。

ceram 发表于 2024-4-29 08:33
短短几个词的句子,怎么把那股子味叠加地满满的,太冲了。

何为那股子味儿?有话敞亮点,不要学那些lowhuo阴阳怪气。

我说碍国者,关你什么事了,扣谁的帽子了?你把碍国者们指出来看看。

我句句说的是美国的贾月壤,跟中国发展有什么关系。

我关心的是支持美国贾月壤的这帮专家会阻碍我航天大国的载人登月事业发展,这帮专家老头居心叵测,我反应能不大吗?你没反应麻木不仁,你才是心中没中国。

明明讲的是贾月壤的科研危害,能扯到心中没国看不得中国发展,你这颠倒黑白倒打一耙的功夫也挺一流的,正是大国需要的人才。再接再厉啊。

货原假 发表于 2024-4-29 08:50
何为那股子味儿?有话敞亮点,不要学那些lowhuo阴阳怪气。

我说碍国者,关你什么事了,扣谁的帽子了?你 ...

自己扣的帽子自己戴,咋还不愿意了。

什么是碍国者?那是你帖子里面的词,你自己最清楚。

建议你把你自己的帖子好好看看,捋顺了再来说话。否则自己是谁没搞清。

ceram 发表于 2024-4-29 09:06
自己扣的帽子自己戴,咋还不愿意了。

什么是碍国者?那是你帖子里面的词,你自己最清楚。

我说的是碍国者关你什么事,而不是问什么叫做碍国者,阅读理解能力这么差,建议你回炉重造一下语文。

顾左右而言他,主要问题通通回避,还要摆出一副踌躇满志无所不知的姿态,你可能也就这点水平了。怪不得回复了n个帖子没一句说到点子上的,原来现在面子跌价这么严重了。

:lol

不许笑。哈哈。  发表于 2024-4-29 09:27

货原假 发表于 2024-4-29 09:15
我说的是碍国者关你什么事,而不是问什么叫做碍国者,阅读理解能力这么差,建议你回炉重造一下语文。

顾 ...

哈哈,你不是要我指出碍国者吗?我都不知道什么是碍国者,咋指?还是辛苦你指出来?中文确实难学,“回炉重造”你自己先实践一下。

面子不重要,里子才重要。

我的水平不重要,你的水平才重要。

哪里看出我“踌躇满志无所不知”?不敢当,也从不想。自知之明最重要。
回复 0 1

ceram 发表于 2024-4-29 09:25
哈哈,你不是要我指出碍国者吗?我都不知道什么是碍国者,咋指?还是辛苦你指出来?中文确实难学,“回炉 ...

既然不知道什么是碍国者,又怎么知道我鹦鹉学舌,这不前后矛盾吗?说你水平低没冤枉你啊。

那还不是你该去回炉重造,我还有啥需要实践的。

你愿不愿意回炉重造是你的事,我用不着实践才是真的。

货原假 发表于 2024-4-29 09:29
既然不知道什么是碍国者,又怎么知道我鹦鹉学舌,这不前后矛盾吗?说你水平低没冤枉你啊。

那还不是你该 ...
顾左右而言他,主要问题通通回避,

上面的文字可以回送给你了,回旋镖够快的。

说说吧。“你把碍国者们指出来看看”。

我水平低,我来学一学,提高水平。
回复 0 1

ceram 发表于 2024-4-29 09:35
上面的文字可以回送给你了,回旋镖够快的。

“我都不知道什么是碍国者”,这话你要是记不住是谁说的,那你这种阿尔茨海默症水平的记忆力,除了深表同情外,也就没啥讨论的必要了。不是你自取其辱,就是我自取其辱。那前面算我白费口舌了。