热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 秒传错误提示由31500变成9019请重新获取授权码

今天试了下,秒传错误提示由31500变成9019请重新获取授权码。这个如何解决。

原来重新获取授权码的办法不行。

从今天往前推算到你之前出现31500的那天,大概有几天了?有超过两周吗?

lucillegyl 发表于 2023-12-14 11:58
从今天往前推算到你之前出现31500的那天,大概有几天了?有超过两周吗?

有三周了

提醒下,在获取授权码前,最好先把度盘密码改一个新的密码。并且换成chrome浏览器使用。

照着把这个帖子(https://readfree.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5918517&extra=&highlight=%C3%EB%B4%AB&page=3)里44楼的提醒,做一下准备。

然后,试试跟着下面两个视频里的操作方法,去获取新的授权码,看看能行吗。

https://www.bilibili.com/video/BV1SC4y1L7zZ/

https://www.bilibili.com/video/BV1QQ4y1J7VY/

lucillegyl 发表于 2023-12-14 12:07
提醒下,在获取授权码前,最好先把度盘密码改一个新的密码。并且换成chrome浏览器使用。

照着把 ...

你自己试过吗?还能用?如果自己没试过就别让人浪费时间了,本来就失效了的东西,死磕浪费时间
回复 0 2

小学生是我 发表于 2023-12-14 12:17
你自己试过吗?还能用?如果自己没试过就别让人浪费时间了,本来就失效了的东西,死磕浪费时间

9019 code下,按4楼方式操作,可用。

小学生是我 发表于 2023-12-14 12:17

若出现31500 code,则属于功能禁用状态,不必再去重获授权码。因为秒传功能已被封禁。

请看看清楚,楼主描述是从31500转成9019了!代表秒传功能在该账号里已被解封。

9019 code下,按照正确方式重新获取授权码,可用。

lucillegyl 发表于 2023-12-14 12:44
若出现31500 code,则属于功能禁用状态,不必再去重获授权码。因为秒传功能已被封禁。

请看看清楚,楼 ...

好的,谢谢,我看你写的试试,以为不知道会不会成功呢

小学生是我 发表于 2023-12-14 12:52

既然楼主到论坛来提问,目的就是为了寻求大家的建议和解决方案的。

秒传重新获取授权码的这个操作中有这么多细节,你觉得哪个回帖人可以100%保证楼主他去进行操作后就一定能成功??

小学生是我 发表于 2023-12-14 12:52

如果不是9019代码,就不要试了。

很明显是授权吗到期失效了。你重新获取授权码后再运行秒传,还是那个31500。
回复 1 0

不行,重新建了百度app,用新的appkey重新获得授权,然而还是错误9019

算了,反正不再给百度会员续费了

lucillegyl 发表于 2023-12-14 12:44

请看看清楚,楼 ...

这个方法不行,秒传已经完全死掉了

秒传估摸着是没指望了

weist123 发表于 2023-12-14 17:42
不行,重新建了百度app,用新的appkey重新获得授权,然而还是错误9019

算了,反正不再给百度会员续费了

不续费,存在百度的文件怎么下载呢

被百度网盘绑架了呀。

百度禁了秒传,以后容量倒可以不必购买了,续期还得购买

我的还是31500
开来是没救了

这个方法不行,秒传已经成为历史了

才试了试,还是提示31500,不过不记得此前是哪一天试的。回帖标记一下。

用秒传不如db文件好用

lihuahua 发表于 2023-12-15 11:36
用秒传不如db文件好用

db要cookies,谁会给cookies,给了cookies等于把盘给了