热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 只有更差,没有最差

想起一个长期不用的新浪邮箱账号,登录试试。
先用网页登录,输入密码后,提示要我用微博客户端登录。莫名其妙,我要登录邮箱,为何要去微博?
进入微博客户端,登录,提示“该账户长期未使用,已处于保护状态”,点击“激活账号”,结果直接进入“安全设置”,没有进一步接受验证码的页面。无法操作。
进入网页微博,用账号密码登录,永远提示“当前网络超时,请稍后再试”。
最后,用新浪邮箱客户端登录,进去了,也没有提示要激活账号。
但是进去发现,原来的邮件全被删除了。也没有提示是否能恢复,如何恢复。
新浪是我注册的第2个邮箱(第一个是163.net),用过一段时间,后来用163,hotmail等,就很少用了。没想到现在烂到这种程度。
随便查了下,发现2006年新浪发过一个通知,称“为了给广大用户提供更优质的邮箱服务,根据《新浪免费邮箱服务使用协议》,我们会对连续90天未通过任何形式(WEB/POP)登录过的免费邮箱采取冻结处理。邮箱被冻结后,其所有电子邮件、通讯录、功能设置都将被清空,且不可恢复。”
我怀疑现在还有谁在用新浪的免费邮箱。

评分

一年半以前,我的新浪邮箱也被冻结,冻结就冻结,我也不稀罕用。

至從2010年ishare 下載 都要被管制 我就不用新浪帳號 轉戰百x x度

新浪邮箱是早就废了,126也是年龄大一点的人用的,现在的年轻人都是QQ邮箱。

linfangsh 发表于 2023-11-16 09:14
新浪邮箱是早就废了,126也是年龄大一点的人用的,现在的年轻人都是QQ邮箱。

我一直用126,可惜现在换了手机号之后就难得继续了,各种验证,尤其是有自己没有用过的游戏账号验证,看来逐渐放弃也是必然了

评分

老早以前通过咨询弄大图,注册了一些列新浪邮箱,后来就没使用了。现在都要求实名认证,手机验证,所以只保留了一个新浪邮箱,其余都随便吧,冻结就冻结吧,没精力打理那么多,对不对。

评分

新浪邮箱登录要用新浪微博,所以现在放弃了,我不用微博的。

新浪的政治觉悟是最高的。我这觉悟低的没法用。

许春梅 发表于 2023-11-16 09:56
新浪的政治觉悟是最高的。我这觉悟低的没法用。

你的邮箱不就是新浪的吗?

高手请帮忙!
https://readfree.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=7792
(出处: 网上读书园地)

厉害,2003的帖子都给你翻出来了  发表于 2023-11-16 12:20
我在一个点评里说过了,不愿过多回答私人问题。我真不用新浪。  发表于 2023-11-16 10:20
厉害,2003的帖子都给你翻出来了  发表于 2023-11-16 10:09

那2003年代 ISHAR 新浪 愛問  真的很火  時代過去了 要炒作 很難爬起來

我一直用新浪免费邮箱。大概是因为一直用,所以还正常。
不过,不常用的新浪邮箱,的确比较麻烦。后来是汇总到一个常用的里面,一荣俱荣,一登俱登,所以也没再出事。

评分

冒着暴露年龄的风险也缅怀一下当年的263和新浪

门户网站已死

我也很久很久没有登录了