热搜: 超星 读书 找书
楼主: eisbergeisberg

[【其它】] 或許有人發過此信息 但是有好心前輩分享好康的~ 書香蔓延 真香

陌上飞鸿 发表于 2023-10-27 16:58
我觉得开发者有时会觉得使用者和自己是差不多水平的,其实实际当然往往不是。
我简单看了下,初步判断上面 ...

不需要安装任何东西。
很简单的。
两步走:一,下载程序文件,一个打包文件,下载了,解压缩到本机。(这里已经含有了python),里面有个文件夹,instance,里面只有一个说明文件说明.txt,要求:需要把DX_2.0-5.0.db放在这个文件夹当中。这里提及的DX_2.0-5.0.db,就是两步走的第二步,下载这个文件库DX_2.0-5.0.db,然后放到instance。就可以用了。
我win11测试成功。
这也就是我们论坛,5cf卖的资源。那个楼主是个搬运工,他与软件开发者没有关系。

谢谢您,我下载了最新的0.3.1版,解决了这个问题,谢谢您的热心回复!  发表于 2023-10-30 11:37
奇怪的是,我下载的zip文件中没有.exe文件。而执行启动.bat,则会提示找不到指定的文件夹  发表于 2023-10-30 11:07

strnghrs 发表于 2023-10-27 11:46
我现在是下载了txt版书库列表,然后在本地直接用FindStr搜索

马大侠,512W书库里,我想找叶永烈的作品,一下子有600多个,看傻了。还想按照页数,出版社,出版年份等等多重筛选,请问能实现吗?

zazhi 发表于 2023-10-30 10:12
马大侠,512W书库里,我想找叶永烈的作品,一下子有600多个,看傻了。还想按照页数,出版社,出版年份等 ...

FindStr支持多关键字查找,不过使用上可能没有数据库的SQL语言方便

zazhi 发表于 2023-10-30 10:05
不需要安装任何东西。
很简单的。
两步走:一,下载程序文件,一个打包文件,下载了,解压缩到本机。( ...

搬运资源来园地贩卖,满足书友的需求,本来无可厚非,但个人认为,搬运工在做此事前,应征得原作者的同意。

离线检索 我會流口水~~ 流滿地 還是要靠X度秒傳 手工下載 三腳貓偷書偌夹g 進步中...

感谢分享。。。。

感谢分享                                                   

本地只是搜索图书信息吧,那搜索到了后,去哪儿下载 ?
回复 1 0

fhzcy 发表于 2023-10-27 15:07
和这应该是同一个,EbookDatabase
https://readfree.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5917574

权限要达255,看也看不到的。你如何进去的?
回复 0 1

X_ping 发表于 2023-11-28 14:14
权限要达255,看也看不到的。你如何进去的?

可能他进去时还没有权限

有道理。不然就奇怪了  发表于 2023-11-28 14:19