热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 关于comicenhancepro的使用

请教cep的几个使用方法,或者说一点建议:

1.cep可以实现对一张页面的不同区域应用不同的效果吗?比如单独调整某页上的插图,或者将空白区域直接标记为白色来消除背透。

2.cep页面里切出的版心可以自定义缩放与位置吗?比如用统一的页边距部分页面偏大,需要单独调整时,可以在版心加页边距的范围内自由变换。

3.保存文件格式可以自定义吗?预设的把很多情况直接归类到其他格式,如果把保存格式设置放到输出页里,跟随方案保存调出会不会更方便一些?

楼主问的这几个功能好像还没实现,不过老马在论坛,坐等大佬回复。

页面局部优化不适合批量操作吧。

1不可以,2、3均可以

你这第1是对未来技术的畅享了

strnghrs 发表于 2023-10-18 18:36
1不可以,2、3均可以

3是如何实现的,通过调入读取的设置不包含拓展名的处理吧,另外1有没有搞头?

1 有些软件可以,但我记得本质是切图处理。要一张一张调整,很麻烦的。可能还不如你按页面情况分类,然后再用不同的CEP参数处理。

xcnf 发表于 2023-10-18 21:39
1 有些软件可以,但我记得本质是切图处理。要一张一张调整,很麻烦的。可能还不如你按页面情况分类,然后再 ...

我觉得如果插图页不多的话,能分区域单张处理的话效果 相比于花费的时间会很值得

easysae 发表于 2023-10-19 19:35
我觉得如果插图页不多的话,能分区域单张处理的话效果 相比于花费的时间会很值得

就是因为不多才不值得,因为可以直接从页面里面挑出来。而那种分区域的,是每一页都要设置一边参数,会累死的 - -

xcnf 发表于 2023-10-20 16:36
就是因为不多才不值得,因为可以直接从页面里面挑出来。而那种分区域的,是每一页都要设置一边参数,会累 ...

也是,还是挑出来弄吧