热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 我记得论坛重开之时有个向广大坛友征集关于论坛未来走向看法的帖子

我一时半会没搜到,但我记得看到过,这个帖子去哪了?

大概还是以求书和卖账号为主。软件都是见光死,没几个人愿意拿出来,最多也不过是辅助性的如取书签之类

agent124 发表于 2023-8-28 00:08
大概还是以求书和卖账号为主。软件都是见光死,没几个人愿意拿出来,最多也不过是辅助性的如取书签之类

求书就不会见光死吗?要是某个作家发现了这个论坛来闹事呢?

以前我在别的论坛遇到过这种事。

横槊赋诗 发表于 2023-8-28 00:10
求书就不会见光死吗?要是某个作家发现了这个论坛来闹事呢?

书的来源都是读秀,畅想这类网站吧,又不是自己扫描的,要找也应该找读秀才对

好像是这个帖子,虽然我也不确定

园地新生满10天,希望大家献计献策
https://readfree.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5896687
(出处: 网上读书园地)

本坛不允许顶帖,在一年后回望这些评论,是很有趣的

看了下,里面的人关注的有两个:一是论坛门槛问题,二是论坛是否该想办法活跃气氛

别水了吧。。。。

看了看,像有的书友没有任何分享、日志、主题,却有一千多财富币,这是怎么做到的?
论坛要好,首先是能不关站,其次能帮大家解决些问题,这样肯定兴旺。

mygiss 发表于 2023-8-28 13:42
看了看,像有的书友没有任何分享、日志、主题,却有一千多财富币,这是怎么做到的?
论坛要好,首先是能不 ...

没注意,我还看到过有人威望是负的

横槊赋诗 发表于 2023-8-28 22:38
没注意,我还看到过有人威望是负的

哦,那估计是违反规则了

mygiss 发表于 2023-8-28 13:42
论坛要好,首先是能不 ...

分享和日志不能加分。没有主题,可能有回复,比如应助图书和悬赏都只有回复,没有主题,这些都可增加财富。

agent124 发表于 2023-8-28 23:51
分享和日志不能加分。没有主题,可能有回复,比如应助图书和悬赏都只有回复,没有主题,这些都可增加财富 ...

谢谢!!!了解了