热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 又多了一点麻烦

有段时间没有上传文件到百度盘了。今天有个需求,需要分享个小文件。因为内容不想公开,所以压缩包加了密码。

文件不大,就直接用web界面上传。上传到100%,忽然提示“服务器错误”,上传失败。
开始以为是网络问题,文件不大,就重新上传一次,没想到还是一样的错误。
禁用所有chrome插件,再试,同样问题。
换用百度客户端上传,还是失败,不过这次出现了一个错误代码31309,查了下,原来是“暂不支持加密压缩包上传”。不知道什么时候起有了这个限制。
把有密码的zip包再不加密码压一次,重新上传,终于成功了。
另外一种更解决办法是zip包加密后,换文件名后缀再上传,试了下,能骗过百度。
百度盘是善于制造麻烦的东西,当然,大家都很清楚,其实也是“上头”的意思,不是百度盘自身的原因。

评分

加密的压缩包不能上传还是第一次知道

防止海外敌对势力非法言论传播。保卫大大的江山,使之免被压缩包颠覆。

以前sex视频放百度网盘,直接就能看的。....方法是把文件的MD5值改了。再上传,就能在线看的。

其实早该想到的。去年秒传长码,碰到加密的zip包就会失败,但是uvz后缀的可以。那时就已经禁止上传加密压缩包了。

toyton 发表于 2023-6-22 20:31
加密的压缩包不能上传还是第一次知道

海外用户特殊待遇,说明楼主

学习了               

把zip后缀改为pdf试试

百度加密码可以上传,我刚才试了
过期啥的刷新一下浏览器或者用客户端

lj800827 发表于 2023-6-22 21:55
百度加密码可以上传,我刚才试了
过期啥的刷新一下浏览器或者用客户端

国内用户跟国外用户是两回事,建议楼主尽早适应当地生活,以免拥有唐人街思维

学习了,道高一尺魔高一丈。

实话实说,不理解楼主你为什么这么做。
按照楼主你自己的说法,需要分享个小文件,但内容不想公开,既然不想公开,还分享出来干什么?
如果是有人要求你分享的话,直接发给他就行了,也不必多此一举。

以前没有分享过类似的东西,还是第一次知道,学习了。

乐天无极 发表于 2023-6-22 20:44
以前sex视频放百度网盘,直接就能看的。....方法是把文件的MD5值改了。再上传,就能在线看的。

怎么改md5值啊?

没遇到楼主说的
前两天还加密过注册机上传
另一个电脑下下来发现还要解压,我还以为哪个站干的,忘了是自己干的

横槊赋诗 发表于 2023-6-23 08:48
实话实说,不理解楼主你为什么这么做。
按照楼主你自己的说法,需要分享个小文件,但内容不想公开,既然不 ...

现在网盘不就当U盘用吗?
一台电脑分享给另一台电脑,人家怎么用你还管,管的真宽,比美国那环球警察还厉害

许春梅 发表于 2023-6-22 20:39
防止海外敌对势力非法言论传播。保卫大大的江山,使之免被压缩包颠覆。

动不动就是dada的江山,连岛国的动作片都没看过?以前快播没看过,哈哈

改md5值简单,直接压缩并往压缩包里添加一个无意义的小文件即可(比如一个TXT文件,里面随便添加一串字符)

原来可以这样改md5值。学习了。

phoenix-chu 发表于 2023-6-24 17:19
改md5值简单,直接压缩并往压缩包里添加一个无意义的小文件即可(比如一个TXT文件,里面随便添加一串字符)

感謝樓主分享技術內幕

试了一下,rar加密压缩后,可以正常上传。无任何障碍