热搜: 超星 读书 找书
楼主: X_ping

[【心情日记】] 担心的终究成了事实

名月 发表于 2023-6-2 01:14
原来有人免费还是极低价分享了20个厦门图书馆的帐号,都被人改了,我是从开始到最后一个没改,到最后一个 ...

厦门图书馆原来很好破,我根据买来的账号,稍微改一下,也破出来几个。后来好像都失效了,也有可能是系统调整。另外厦门图书馆现在限国内ip访问,自建库好像根本就进不去。

今早还下载书本,秒传暂时还可以。

好家在 直接鏈轉存技術還可在X度X盤

感謝大家 技術團隊的奉獻

你找一个有那种读秀4.0以上资源的人,让他拉你进一个共享分组就行了,需要什么书自己从书表搜下ssid找到百度盘的路径就行了,秒传本质上也是基于这些书而已。
我也是别人拉我进去的,不然可以帮你。

失效 不可能失效的 想看书还没有办法吗

eisbergeisberg 发表于 2023-6-2 09:06
好家在 直接鏈轉存技術還可在X度X盤

感謝大家 技術團隊的奉獻

能详细说下“直链转存”的用法吗?衷心感谢!
PM也行。

X_ping 发表于 2023-6-2 14:46
PM也行。

就是用长码构件个地址而已

方法总该会革新的

难防小人      

论坛越来越少,资源越来越难找

X_ping 发表于 2023-6-2 14:46
PM也行。

這是之前freembook還未掛的說明   
方法二:使用链接直接转存
此方法可以不用安装转存插件,但是如果不成功可以使用插件转存。
请确保你已经在浏览器内登录了百度网盘,文件将会保存在网盘根目录。本站不会访问任何有关你的百度网盘的信息,下面的链接使用的是百度官方域名。
复制链接到新窗口打开,如果页面显示了文件名,则说明转存成功。

現在findbooks.eu.org  的使用  為如下
登入百x網盤  然後置入搜尋關鍵字 或 SS码 輸入驗證碼4碼 然後有兩種方案 ( 我都還沒試過 因為在搞工作面試的資料)
  • 【秒传码】:4bc09659c1b52e396a701d434afaa483#7bf9554e4cb28643b2c3d2c7eac6ce66#33031106#14448203.zip

eisbergeisberg 发表于 2023-6-3 11:16
這是之前freembook還未掛的說明   
方法二:使用链接直接转存
此方法可以不用安装转存插件,但是如果 ...

感谢指教。待我尝试实践。

哎,好可惜啊

且存且珍惜吧。。。。。。。。。。。。

果然有了这一天啊。
设想过百度怎么灭掉这个,以为是从md5把这个zip一个一个封了。
结果是让秒传失效,这样那么多查询网站收集的秒传连接就全部无效了,书也无法传播了。

除非当时谁买了网盘把这600T的文件都存了