热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 关于火狐浏览器查看登录cookie的办法

@sunnylaker看到有人求助关于查看火狐登录信息的问题,目前没有人解答,我就献丑了,希望能抛砖引玉。
正常导出登录数据操作请查看官网操作
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://support.mozilla.org/zh-CN/kb/从 Firefox Lockwise 导出登录数据
如果贴主已经误操作了,那么我想到的办法是能否找到这个登录数据。目前由于时间与技术方面的限制,我没有深入研究,但由于之前研究过火狐的cookie,我就抛砖引玉,我估计思路应该一样,只要找到登录信息的数据库即可。
以下是查看火狐浏览器百度cookie的办法

第一次发帖不知道有这个限制,我发附件上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

介于有些朋友不方便下载附件查看,我分楼说下。

1、在C盘AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles 目录下,找到数据库cookies.sqlite

2、利用数据库软件,比如Navicat,打开该文件,并筛选出BDUSS
3、整理复制上这些nvalue,我们用相应的软件测试一下
BUSS=value(这里自己复制自己的)
显示已登录成功
(此处用到的朋友的百度网盘软件,已打码)
按以上思路即使不能找到登录信息,起码可以尝试将该数据库覆盖到新电脑上,使得新电脑可以正常登录访问类似百度

本帖子中包含更多资源

你可以随便测试一个,然后转移到另外一台电脑,或者新建一个用户,看看行不行?  发表于 2023-5-30 13:06

评分

谢谢您的努力尝试,这周测试一下看看如何,谢谢

sunnylaker 发表于 2023-5-30 13:00
谢谢您的努力尝试,这周测试一下看看如何,谢谢

经过测试,只需要将C盘中AppData\Roaming\Mozilla\Firefox 文件夹全部覆盖,即可得到原浏览器的全部信息,包括cookie、登录信息等。

然后打开浏览器,点击密码,即可显示全部密码

本帖子中包含更多资源

火狐狸哪个版本?我之前这样测试过,但显示是空的。没关系,继续测试,有效的话,500cf都给你  发表于 2023-5-30 18:01

评分

谢谢分享。。

@sunnylaker
你要不把数据包发我,我测试下。

评分

直接在浏览器地址栏输入:javascript:prompt("Cookies:", document.cookie) 不行吗?
请注意,很多浏览器在粘贴上述代码时会自动把javascript: 去掉,应手工加上。

本帖子中包含更多资源

原求助贴::https://readfree.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5909604  发表于 2023-5-31 17:16

评分

origin 发表于 2023-5-31 17:00
直接在浏览器地址栏输入:javascript:prompt("Cookies:", document.cookie) 不行吗?
请注意,很多浏览器 ...

原贴是说,硬盘保留着,但电脑已经不在了

藏书阁 发表于 2023-5-31 17:15
原贴是说,硬盘保留着,但电脑已经不在了

哦,我犯了经验主义错误

唉,人老了,就容易犯这种错误

你属于热心助人,没有错误之说  发表于 2023-6-1 09:29

这种不好破解,他有特殊的加密

totoro 发表于 2023-6-4 10:10
这种不好破解,他有特殊的加密

火狐的破解了,请看帖子。已验证了。其他浏览器我测试了QQ浏览器,它是加密的,但也可以破解,你不信的话,按我提示,发我你浏览器的数据,我来看你密码

看晕了,感谢分享