热搜: 超星 读书 找书
楼主: tt0778

[【原创】] 据说现在流行叫成品盘的东西,没有人再报文下书了

cocowind 发表于 2022-8-31 15:57
下载方法如果公布出来,肯定是见光死。

我等在求书版发帖,高手或分销应助、授之以鱼就好。

一些是採用小程序,以ss找書,找到便能下載;一些是通過共享度盤,打ss號,有的便能下載。我暫時所知是這兩種。

xcnf 发表于 2022-9-1 21:24
说实话,这些年买书商的书,哪怕一元一本,也有五六百了……早点有这个就好了。

以349元成品盤為例,是內地五毛錢一本。一些書商,是兩毛到三毛錢一本。猜想是競爭很大。

成品盘我搞了个(因为没经验被度盘封号了),没他们说的那么大,重复的不少。而且因为用的人多,读秀最近隐藏SS号了。

黎韵 发表于 2022-9-2 08:49
是有軟體能讓2T擴容到1000T的。

搞1000T很简单,但最近容易被封号

sanmxhj 发表于 2022-9-9 16:38
搞1000T很简单,但最近容易被封号

對的,只是用軟體進行,但一般人不知道,所有引至不同的度盤的T的不同,收論壇幣便不同。

黎韵 发表于 2022-9-9 17:01
對的,只是用軟體進行,但一般人不知道,所有引至不同的度盤的T的不同,收論壇幣便不同。

不用软件,直接还是可以扩的

sanmxhj 发表于 2022-9-9 17:04
不用软件,直接还是可以扩的

不用軟體也行,是我首次知道,謝謝告知。

黎韵 发表于 2022-9-9 09:46
以349元成品盤為例,是內地五毛錢一本。一些書商,是兩毛到三毛錢一本。猜想是競爭很大。

几年前都是一元两元,疑难五六元,特别疑难的是十元。我现在用的一个也还是一元。

xcnf 发表于 2022-9-10 09:55
几年前都是一元两元,疑难五六元,特别疑难的是十元。我现在用的一个也还是一元。

xcnf兄:你現在購的書,是多少元一本?

黎韵 发表于 2022-9-10 09:56
xcnf兄:你現在購的書,是多少元一本?

很少买了,前段时间有本147的略着急,用了五元。其余的刚看了下,还是一元。

xcnf 发表于 2022-9-10 09:58
很少买了,前段时间有本147的略着急,用了五元。其余的刚看了下,还是一元。

我的一位剛攻讀博士的四川大學學生,他長期購買電子書,基本是可以兩三毛一本。我沒有這種購書習慣,一定是在論壇開求助帖的。

黎韵 发表于 2022-9-10 10:03
我的一位剛攻讀博士的四川大學學生,他長期購買電子書,基本是可以兩三毛一本。我沒有這種購書習慣,一定 ...

我也是论坛为主,但有特别需要的时候,量大的时候,不想买也得买啊。然后就这样买过大量一元的。
说真的,这还是能买,台版书那些只能买实体的才麻烦。我看人家读博的一直在买,真的没钱读不起。

xcnf 发表于 2022-9-10 11:14
我也是论坛为主,但有特别需要的时候,量大的时候,不想买也得买啊。然后就这样买过大量一元的。
说真的 ...

那一位博士學生,他就有1000T成品盤,但一樣要求助和購書的。

sanmxhj 发表于 2022-9-9 16:37
成品盘我搞了个(因为没经验被度盘封号了),没他们说的那么大,重复的不少。而且因为用的人多,读秀最近隐 ...

你所購的成品盤要多錢?容量多大?

xcnf 发表于 2022-9-10 11:14
说真的 ...

讀一個博士,消費於書籍是少不了。幸好現在有文獻傳遞,可以省點錢。

黎韵 发表于 2022-9-10 13:58
你所購的成品盤要多錢?容量多大?

没买,买了分享版11元,然后自己做的,现在被封,不可删除,不可移动,可分享,可以下载。

sanmxhj 发表于 2022-9-10 20:45
没买,买了分享版11元,然后自己做的,现在被封,不可删除,不可移动,可分享,可以下载。

买了分享版和买成品盘有什么区别?

q1234567890 发表于 2022-9-10 22:39
买了分享版和买成品盘有什么区别?

分享版和成品盤有何區別,這個我不知道。關於成品盤,我只知道我稍為接觸過的,是直接下載,沒有分享。

sanmxhj 发表于 2022-9-10 20:45

這個11元分享版好像也不錯,能分享和能下載。請問11元的分享版可以下載幾多本書,按我所接觸過的,你應該只能下載和分享共22本書,就是每本五毛錢。

cocarmc 发表于 2022-9-1 05:44
书要那么多,也看不了几本。没有必要。

真的沒有屯書的必要。
回复 1 0