热搜: 超星 读书 找书
楼主: 2ndlife

[【其它】] 拼多多之外媒评价

哀民生之多艰!

增长了见识

忽悠人的东西,好多人还心甘情愿地上当……

每个人都有选择权,反正我也不用拼多多。

勤俭节约的中华美德,要保留和发扬的!!

lzychx 发表于 2018-7-27 08:48
所以外国人心满意足的得出结论:中国依旧非常落后。

这结论不挺好的吗

osang 发表于 2018-7-27 21:30
拼多多最后会不会成为骗多多

估计最后会洗白,然后去干正当行业。

反感拼多多这种病毒式发展...(加收集个人信息)
我一朋友大半夜发链接来让我给他拼,
一时心软给他拼了第一次,结果第二天又来了,果断无视之。

质量太低劣

注册过拼多多
里面很多活动,但是对他好像没有什么信任感

很多人买东西喜欢货比三家,有些人是比质量,但更多的人是比价格,所以存在即合理,对于假货,没有哪家平台敢说,自己平台上没有假,这就要求平台官方的商家准入审核是否完善了,总之,各取所需吧。

居然能上市,哎!刚刚看到的这个帖子!后面的评论很中肯啊!
拼多多笑话全集,笑过后却看到一个真实的中国  http://www.sohu.com/a/244446277_570239?_f=index_pagehotnews_3

其中一网友评论:这不算骂,只是让人警醒,便宜莫贪!不追求品牌可不在此列!但我要说的是食品类(由其小孩吃的)国家应该管控,如上图贝因美奶粉(好吧别人叫贝因红)7.5/瓶,你家老人在家里买给你小孩吃的时候,你回家看到会怎么想,是你爸妈在省钱还是被骗,你心里会有什么滋味,再如果吃了出事怎么办??再者用品类(电器类)也有安全隐患!

拼多多就是坑人的,千万别上当……

在拼多多里,折叠着一个最真实的中国   
http://news.163.com/18/0805/01/DODJBOE900018M4D.html

网友评论:快手展示了底層人的精神文明!
                拼多多豐富了底層的物質文明!