热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 被电信乱扣费,你中招了吗

前天收到电信的不足30元话费提醒,我就纳闷了好像才充值不久啊。然后打开客户端查询话费账单,怎么突然多出好多扣费项目,而且从3月份开始留到现在。回忆自己是不是哪里犯错了,好像没有啊,这个号码从来不绑定什么,我连号码都记不得。

感觉不对就咨询客户端客服,她说叫我留联系方式,我记不得号码就说算了,自己打电话反映吧。然后又人工客服,接通后反映了被扣费的事,她说我开通了什么什么从三月份开始,要不要帮我取消。我说肯定要取消,问题是这些我都不知道怎么给我开通的。她说可能我上网的时候误点了什么窗口。我靠我很生气这种解释都有,我就说难道我还不能上网了,即使真误点了也该有短信提醒啊,悄悄就开通算怎么回事。她跟我一样情绪激动,跟移动客服比差远了,可能生理期吧。我说必须把扣的话费退给我,她就说那就给你提交投诉吧,我说好。前天昨天接到两个号称什么公司的电话,就说核实我确实没在用这个服务,把扣的钱3个工作日内退给我。昨天今天已经收到两笔了。

不知道大家有没有遇到这种情况,快看看你的话费账单有没有被悄悄扣费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

投诉,要求双倍返还。

已经习惯了,移动电信联通变着法子招人烦