热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 到底谁之过?

昨天经历了一次发帖事件,真是让人痛心疾首!先不说事件本身,居然有人拿为人和我说事,因此就我和chqmygg的上次的事件必须拿出来澄清一下,希望知道真像的朋友可是说出事情的真像!

我先简要说明一下经过:首先chqmyggPM我求暨南大学账号,我让他在悬赏区开贴,并坚持让他选择我为最佳答案后再PM他账号,可是最终他也没选择我,我当然不会PM他账号了,最终还被他倒打一耙,说我忽悠他200币,下面有截图为证。这是原始帖子http://www.readfree.net/bbs/foru ... ead&tid=5879448

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

接着说下昨天的事件,在根本不知道以前我和chqmygg事件真相的情况下,居然指责我的为人,你有什么道理呢?

再者反问兄弟连,你明明知道VPN无法直接访问自建库,还要抢购帖子,居心何在?我认为帖子可以登陆VPN,并且可以间接进入自建库,已经满足帖子的条件了,真不知道那条版规说明标题有VPN并说了自建库,就必须用VPN进入自建库才算数。真心没有必要诱导大家购买!!!原帖http://www.readfree.net/bbs/foru ... page%3D1&page=1

本帖子中包含更多资源

白猫黑不了,黑猫白不了

不明真相的人请不要乱说话了,此贴就是想还原事情的真相!

yezhan 发表于 2018-4-30 08:09
不明真相的人请不要乱说话了,此贴就是想还原事情的真相!

这是进入VPN和自建库截图

本帖子中包含更多资源

个人感觉,双方存在理解上的误会

真没意思了浪费时间了。

黑猫白猫的比喻不太恰当吧

就是EZ不能下,所以才买VPN,在没有买之前,我根本不知道登录自建库的是EZ地址。

我觉得账号只能保证登陆的有效性,能不能下书是另外一回事吧,再者说这个学校的VPN和EZ根本就是通号,这连小号都知道,你这样的大神你敢说你不知道?  发表于 2018-4-30 15:49

按照版主来处理,也没必要浪费太多时间。

第一件事,你应该找给别人账号,别人确认无误后,然后选择最佳答案。

我认为这些都是小事,沟通好都不是问题。

那条规则说明我要必须先给账号?况且我跟他已明确说明,先选择我,再给账号,因为他之前对我已经有过出言不逊,我肯应助已经算是仁至义尽了。你说说这件事上我的为人怎么了,能让你无端指责,你没弄清事情真相,你不觉得惭愧吗

兄弟连 发表于 2018-4-30 12:56
第一件事,你应该找给别人账号,别人确认无误后,然后选择最佳答案。

上次我和chqmygg事件问题不在于先给还是后给账号的事,而是他根本不懂论坛操作,以为开了悬赏帖子,系统扣费了,我就应该给他账号。系统扣费了,可是他不选择我,财富并没到我账上,我为什么要先给他账号,况且还是在我事先说明让他先选择我的情况下,你没弄清事件始末,就拿这件事先是指责我的为人,而后又拿来和你的这件事作对比,你觉得合适吗,有可比性吗???

这里面有误解,可以找版主协调解决一下,都是园友,何必弄的伤和气!

祝大神们劳动节快乐

祝大神们劳动节快乐

和谐园地,和谐购物!

这个是悬赏区的帖子,有事请先找悬赏版斑竹协调!在这里似乎不妥

学到了,原来VPN里面就没有zjk入口啊