热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 四月份2T云盘行情怎么样?

前几天求书闹出了乌龙,把想求的傅筑夫的《中国封建社会经济史》套书当成了田昌五 漆侠版的,这也是因为不太相信80年代初傅筑夫就能有那样的经济史见解,多消耗了一些财富,还有求的其他一些书也有些花费,我另外还看上了其他的一些书目还没有求的,觉得财富开销有些大,想补一些回来。又想到了以前淘宝进的2T百度盘还有一些。只是现在不知道价格行情了。

搜索了一下论坛,资源区的2T盘贴大部分已经封贴,看不到价格了。在神神叨叨里有一个说买一送一的400财富贴子,也是富人节活动,不是一般行情,3月份有几个400财富一个的贴子,不过提示不需要手机验证。我这些盘有几个我自己登录时也提示要手机验证,没有这个特性,刚刚在资源区按猜测发了一个按300财富的价格挂卖的贴子,不知道合不合适。

另外,我不清楚手机绑定百度帐号个数有没有限制,如果有限制。那么到限制以后,大部分这些网盘帐号就自己用不了了,这也是一个问题。如果可以换绑倒还有办法。

本人个性疏懒,懒得使用各种破解版,直接掏钱买了一年的度盘超级会员,目前还有几个月就到期了。

陌上飞鸿 发表于 2018-4-25 14:42
本人个性疏懒,懒得使用各种破解版,直接掏钱买了一年的度盘超级会员,目前还有几个月就到期了。

抓紧用吧。

4月份以来大部分油猴插件已失效。
而且必须登录才能下载,限速80KB以下。。。。。。

用微云吧,虽然容量小了点,但速度快

还行吧。我用插件获取下载链接,完了再用idm下载 。速度大概在700k左路。20 兆网。

什么插件?  发表于 2018-4-25 17:43

用油猴获取  用idm 下载  idm 是一款软件

我是火狐。油猴上下一个百度网盘直接下载助手修改版。还有一个不说了。其实全管用。一个就行。

手机绑定百度帐号个数限制!一个!

苏沃洛夫 发表于 2018-4-26 17:04
我是火狐。油猴上下一个百度网盘直接下载助手修改版。还有一个不说了。其实全管用。一个就行。

这个chome版月初就失效了好吧。
直接下载链接可以获取,但高速下载链接没有了。

oops1 发表于 2018-4-28 10:14
这个chome版月初就失效了好吧。
直接下载链接可以获取,但高速下载链接没有了。

老兄。我现在还用的好好的。高速下载是没有。但获取下载链接这个选项是有的啊。复制下载地址剪贴板idm就能新建任务 下载。

网盘云盘都是浮云