热搜: 超星 读书 找书

[【书香茶座】] 是否求枚账号,必须低三下四的求?还想搞臭我,他到底安的什么心?心胸如此狭隘。

今天求一枚账号,三番五次的为难我,最后我改好了,我PM他时候他已经给我删除好友(园地),然后我从QQ和他说,然后他QQ对我说的话让我真是丈二摸不着头脑。期间我出去了一趟。回来看见他的留言,他已经给我从QQ好友删除。真是气人,难道我求枚账号必须低三下四的问他求?亏我悬赏求助标题还尊称他一位大神。看到他在QQ群里说别人,我也是看不惯,别人卖别人的,碍着他什么事情了,真是看不惯。最后又跑到我求助的帖子里面诋毁我,让我臭名昭著,我真是不知道这位仁兄安得什么心,心胸如此狭隘。真是憋气。求大伙评评理,难道我真的错了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我觉楼主应该不懂论坛操作或者没理解意思,那贴应助者意思是楼主确认答案后他发货,即应助者收到悬赏cf后发货。
未选择前,系统暂扣CF,选择最佳答案后悬赏才会给应助的人。

book 发表于 2018-3-10 16:45
我觉楼主应该不懂论坛操作或者没理解意思,那贴应助者意思是楼主确认答案后他发货,即应助者收到悬赏cf后发 ...

我确实不懂,但是他说话是大爷还是我说话是大爷,我修改好了,他已经把我好友删除,我私聊让他快点儿,两个多小时没反应。上来第一句说了一句莫名其妙的话,搞的人好不爽。真是无语

chqmygg 发表于 2018-3-10 16:49
我确实不懂,但是他说话是大爷还是我说话是大爷,我修改好了,他已经把我好友删除,我私聊让他快点儿,两 ...

我是觉得存在有误会的地方,可能认为你一直催PM帐号但又不给确认答案,
但是你自己可能没了解悬赏确认的流程,觉得已经悬赏了且CF已经扣除了,他为什么就是不PM帐号。

BOOK兄所言极是,你悬赏扣币了,可是并没到我账号上,我让你先选择我,财富到账后我自然给你账号,不明白流程,确诬赖我不给你号码,你还骂人,能不让你臭名远扬嘛

book 发表于 2018-3-10 16:53
我是觉得存在有误会的地方,可能认为你一直催PM帐号但又不给确认答案,
但是你自己可能没了解悬赏确认的 ...

其实我在多花点儿财富也无所谓的,现在很多帖子都是直接发出来限谁购买不是一样吗?我是不懂得流程,看完修改好后,他已经把我园地好友删除,所以我上QQ才和他说话。没想到等我回来的时候他说了一大堆不好听的话,最后我QQ好友也删除了。当时看见QQ群里他在说话,我也气了说他,然后他就要到园地搞臭我。真不知道此人到底安的什么心。。我PM他 上来就是一句莫名奇妙的话,真是无语。

yezhan 发表于 2018-3-10 17:01
BOOK兄所言极是,你悬赏扣币了,可是并没到我账号上,我让你先选择我,财富到账后我自然给你账号,不明白流 ...

骂你?是你侮辱我在先还是我骂你在先。说完此话,此人已经把我QQ删除,回来我只看到这样的话。这就是我所谓的骂他。

本帖子中包含更多资源

yezhan 发表于 2018-3-10 17:01
BOOK兄所言极是,你悬赏扣币了,可是并没到我账号上,我让你先选择我,财富到账后我自然给你账号,不明白流 ...

老兄心胸太狭隘了,好自为之吧。

既然是误会,兄弟们都消消气,完成交易呗
不打不成交,和气能生财

chqmygg 发表于 2018-3-10 17:04
骂你?是你侮辱我在先还是我骂你在先。说完此话,此人已经把我QQ删除,回来我只看到这样的话。这就是我所 ...

看看你之前的帖子,是怎么捉弄我的,我今天答应帮助你,已经是仁至义尽了,你不明白悬赏流程,还摆出大爷姿态,最后还骂人,你让大家看看,谁的问题!

本帖子中包含更多资源

公道自在人心,和这种人真是无需多言!

yezhan 发表于 2018-3-10 17:11
公道自在人心,和这种人真是无需多言!

自己心胸狭隘还说公道,真是无语。从你删我那刻起,说明你就比较心胸狭隘了。

mmdzz 发表于 2018-3-10 17:10
既然是误会,兄弟们都消消气,完成交易呗
不打不成交,和气能生财

你仔细看完整个过程就知道了,他根本不会的。心胸如此狭隘,都想搞臭我的人,他会完成交易吗?最后我修改好了,直接我我好友删除了。我今天真是冤透了,大周末这么好的天气,真是晦气。

chqmygg 发表于 2018-3-10 17:17
你仔细看完整个过程就知道了,他根本不会的。心胸如此狭隘,都想搞臭我的人,他会完成交易吗?最后我修改 ...

你说他心里有多么恨我,直接跑到园地要搞臭我,你说他是安的什么心。尽量以后少和此人打交道吧。

看楼主qq群的头像,貌似在波罗国见过
回复 1 0

大家都让一步海阔天空。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主没搞清楚论坛操作流程,加上急躁了点。赶紧别说话了

都是读书人。。消消气
回复 1 0

小白默默看着,不做伸手党,等级别够了买账号

lanfeng 发表于 2018-3-10 23:13
都是读书人。。消消气

非也非也,原地读书人真不多,下书人是真多,商人也不少,
跳出圈子,去淘宝看看,就明白了