热搜: 超星 读书 找书
楼主: oliven

[【其它】] 亚马逊3.5寸西数WD移动硬盘4T的653元 是不是该入手了

价格还是不错的,容量够用啊!

其实都一样,希捷也是会坏的,我希捷就坏了一块。还是使用率的问题,少插拔就安全些。

一直买西部数据1T的移动硬盘,最近买了几个2丅的机械盘,觉得还好,楼主说的价位比效有诱惑力

oops1 发表于 2018-1-26 09:39
带着硬盘跑长途这个习惯不好,什么牌子的都可能坏哦

之前是确实没办法,需要跑来跑去,现在尽量减少了,谢谢提醒哟!

8T的很合算呀.试用Prime免运费,就是不知要多少税??
https://www.amazon.cn/dp/B01HD6Z ... 7%A1%AC%E7%9B%98+8t
SEAGATE 希捷 Backup Plus Hub 8TB外置式桌面硬盘存储器(STEL8000100)
SEAGATE
平均 4.5 星    96 条商品评论  | 已回答 10 个问题  
|
亚马逊美国畅销商品
在移动硬盘中
|
海外自营
广告
价格:        ¥1,022.90
加入Prime可享受海外购满200元免运费加入Prime可享受海外购满200元免运费 详情
亚马逊海外购
支付方式:         目前支持信用卡、借记卡、支付宝和微信支付。

还是买2.5的方便。原来买的西部数据的,太笨重了

楼主买了吗  我也想买个  不知道是希捷的好还是西部数据的好

kevin_cy 发表于 2018-1-26 15:08
楼主买了吗  我也想买个  不知道是希捷的好还是西部数据的好

还没买,不知道划算不划算,经大家这么一说,也想买2.5寸的了.

现在质量好的,据说是日立硬盘。

lg3417 发表于 2018-1-26 20:02
现在质量好的,据说是日立硬盘。

日立被西数收购了不是

oliven 发表于 2018-1-26 20:45
日立被西数收购了不是

是的,日立的硬盘业务被西数收购了。

希捷收购了三星的硬盘业务。。机械盘市场已经寡头化了。

话说我一直对西数的硬盘还是有好感的,几块移动硬盘都是西数的,最老的已经用了十几年了。。。8G3.5寸,当时花了我800多。现在都没舍得扔。

有人想收藏可以联系我,哈哈

看了大家的不同说法,结合自己的经历,感觉好坏似乎就像碰运气???

我的希捷1T,平时就储存、备份资料,结果也莫名其妙的就挂了,软件检测说是坏道,尝试修复。。。不可修复。

heraldic 发表于 2018-1-24 21:11
意义不大,海淘的2.5寸的到手价,都在700左右了,你会去买砖头大的?
3.5的移动硬盘,销售量据说一直是萎 ...

哦,我也才买的移动硬盘。您说“限制用别的硬盘”,这是什么意思?不能与别的硬盘相互拷贝吗?

muntzer 发表于 2018-1-27 14:51
哦,我也才买的移动硬盘。您说“限制用别的硬盘”,这是什么意思?不能与别的硬盘相互拷贝吗?

新款西数的盒子,只能放里面那块硬盘,别的盘片都不能用

heraldic 发表于 2018-1-27 17:21
新款西数的盒子,只能放里面那块硬盘,别的盘片都不能用

原来如此。不过,我压根就没想过更换里面的硬盘

muntzer 发表于 2018-1-27 17:39
原来如此。不过,我压根就没想过更换里面的硬盘

那到也是,这种需求在保质期(一般是2年)后,可能会出现

前段时间刚在美国亚马逊买了个8T的,还没收到货呢。