热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 你遇到过校园性暴力吗

昨夜看新闻,报出来了一则常规性新闻,该新闻声称一个母亲无意间发现女儿下体红肿、大腿根部乌青,一再追问才知她被同宿舍女生殴打。经医院常规性检查,诊断结果显示,外阴、阴道口红肿,左侧腹股沟淋巴结肿大,需要手术治疗,但家里是贫困户。新闻透露出了目前普遍性的校园性暴力和流行性贫困无力,传统性价值观已经处于时效性,一定要加强革命性教育,你在上学时候有过暴力性行为吗,或者遭遇过暴力性行为吗。

我上中学时,区长的儿子也在那儿,因为人家有权有势,竟然和狐朋狗友骚扰,殴打女性,这还是光天化日之下。晚上放学后发生了什么事,我就不知道了……

时代特色

初中遭受过严重霸凌。。。

在路上看到过校园暴力。

我经过他们的时候,有三个穿着校服的学生围着一个学生,静静着立在墙边,没说话,等我走过了近百米,就要拐角的时候回头一看,有个人用重拳狠狠在击打在靠着墙的学生的胸口,当即被打的人蹲了下去。

可以设想重拳打击的痛苦。不知道后续的还有没有其它暴力。当时也没带手机,没报警。就去办自己的事了。

alvinwoolf 发表于 2018-1-9 11:21
在路上看到过校园暴力。

我经过他们的时候,有三个穿着校服的学生围着一个学生,静静着立在墙边,没说话 ...

路见不平一声吼

acupx416 发表于 2018-1-9 08:57
初中遭受过严重霸凌。。。

报警或报复了吗                                   

jbbcym 发表于 2018-1-8 18:43
我上中学时,区长的儿子也在那儿,因为人家有权有势,竟然和狐朋狗友骚扰,殴打女性,这还是光天化日之下。 ...

为什么不举报那个区长                                                                     

没有,,,因为对方是一群人,·,,,怼不过。。。小地方警察是不管事儿的,我只能拼命提高成绩,然后班主任因为成绩好会稍微庇护我一点,至少下课不再被人堵着打,但像各种冷暴力整蛊,他们是管不了的。emmmm,一生的阴影。。。不过都过去了,纠结只会伤害自己。

学校里的校长及政教处主任之类的一般不是好鸟,都顾及自己的官位,不会真为学生呐喊的。
还是自己解决吧。

标题很吓人