热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 求不到书是出价低了还是确实下载不了??

从技术上以前淘宝网店上说只要有彩色封面就可以,应该存在全库技术,难道最近收紧了吗??

我以前在不可不读求的几本书,比较新的,没有应助,搬到这里来,也只有一本获得了应助。

这几天再转一批过来,在专家找书没有结果,转移到优先求助,也只有一本获得应助。

究竟是出价太少还是确实下载不了呢?

如果所有书都是优先救助那里那样的价格,财富撑不了多久。

我的习惯,总是在文献港搜索关键词,找近几年出版的一些书,可能是因为这个习惯,找到有些兴趣的都是新书。

也许求旧书可以再便宜点,今天在专家找书发现有一个10000多财富的还是10财富一本在求书,我已经也10财富求到不少书,看起来求一些旧书还可以这样。

先看ss号,再看出版时间,ss号越大,出版时间越近,越不好求到。全库基本不可能了,或许会有快速咨询的办法存在,也说不定……

评分

老要最新书,你财富不够。老书也很不错的。

我猜是沒有全庫的,新書大都是從自建庫裏下載或是傳遞諮詢而得來的。
網路上某些書販子,經常把諮詢傳遞出的大圖以假充當300dpi清晰PDG。

enbook 发表于 2017-8-1 14:41
我猜是沒有全庫的,新書大都是從自建庫裏下載或者是傳遞諮詢得來的。
網路上某些書販子,經常把諮詢傳遞出 ...

只要能快速得到就行。咨询有快速的办法吗?

现在想到会不会是格式限制,限定要清晰PDG所以没有?如果改成PDG或大图会不会机会大一些?

对  发表于 2017-8-1 17:51

刚看了一下,我现在挂在优先求助的两本书格式就是注明   清晰PDG或大图  也还是没有。

这个就尴尬了

出价高就会有应助的,包库没有就扫描呗。

还是看出价吧