热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 买车记

前几天几位朋友建议我都采纳了,去店里选车,被导购说的头脑晕晕,不知道该买哪一部了,试着开开,都不走直线,导购说我驾驶有问题,可是我是持证上岗的合格人员,已经有五年了,导购让我买高价位的牌子,可是我说了我就是一个穷屌丝,只能买个廉价货,但是廉价货就没好货吗

别听导购的。她们希望有提成 。自己要有主意。有多少钱买多少钱的货。

捷达/雷凌都不错的

aann888 发表于 2017-7-31 21:34
捷达/雷凌都不错的

你开的是什么牌子的车,买时候多少钱,跑了多少公里,维修过多少次,油耗多少

一汽大众。不用看别人,按自己的需求价位取舍就好

前面已经说过了,看缘分,如果用切身的体会来评价的话,还是一汽大众的比较实用。

关键还是要看自己的心情,自己的事自己做主!

其实不论干啥事,听别人的经常会有很多问题出现。

你可能5年都没摸过车

试着开开,都不走直线……

楼主的本……

不走直线还是别买了

balatu 发表于 2017-7-31 21:50
你开的是什么牌子的车,买时候多少钱,跑了多少公里,维修过多少次,油耗多少

考虑太多了吧。根据钱包随便选个合资车开就行了,,让老婆大人选她喜欢的颜色和款式。10万块钱的车,不管有多好,一定是赶不上20万的车的,更无论如何都开不出100万的感觉,早买早开,再过七八年,再根据家底好好考虑换个什么样的车

十来万的话,国产已经很不错了,最近几年国产车的质量还是有很大改观的

买车要跟据自己的需求和经济实力。如果是上班代步,买一部国产10万以内的车就很好。如果为了自驾游,就买一部SUV。

大众神车朗逸

正常来说,手不扶方向盘车都应该走直线,这是基本功能,自动回正
都不走直线这种概率太小啦,很有可能是错觉。

根据自身经济实力购买

楼主什么都别说了,你的本是假的吧。把车开得走直线后再买车。

实话!  发表于 2017-8-3 10:57

有多少钱买多少钱的货

国产车就很不错,奇瑞瑞虎5系,也就12万,是奇瑞公司的最高端车,还能差吗?现在买车如买手机,没有必要追高端的,随便一个都不错,满足日常的需要,除过个别的性能外,只是烧了钱,心理觉得满足而已。一个2000元的小米或华为手机和一个6000元的苹果手机比较,对一般人来说,苹果就是一个装B货而已,还能怎样。支持国产车!

车店服务员都是忽悠你花钱,与收入成正比

现在国产自主品牌汽车的质量已经全面提升了。只是普通消费者还没有普遍认识到。
比如:
吉利:轿车:博瑞;suv:博悦;
江铃:suv:驭胜S350(我自己就是买的驭胜S350新版,非承载车身SUV,能真正越野,非常好用)
奇瑞:轿车:艾瑞泽;suv:瑞虎;
比亚迪:秦、唐电动汽车

性价比高,质量好,何不支持国产?