热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 天气这么热,还是呆在家里得劲

这个暑假安排的非常充实。
但是,总有意想不到的事情挤进来。
导师从广州回来,想在这个城市周围转转看看。由于导师一直很低调,接到这个消息很吃惊。直到导师真的来了才相信。
带导师在周围旅游三天,好在师兄有车,免除很多劳苦。 即使这样,这三天的感受是:天气这么热,还是呆在家里得劲。
不管到哪里,上山,下河,都是一身汗水。把我一年的汗水都流完了啊。
皮肤晒成三原色。舌头发裂。腰酸腿疼的。虽然很快乐幸福,但还是感觉累虚脱了。
夏天的魅力也许就在于此吧。

导师来了,你咋往山上引啊,往凉快的地方才对啊!

到当地最好的大型公共游泳场,去一些凉快的室内景点,这三伏酷暑天爬山,至少让你掉层皮,体质差的累上火了……

oliven 发表于 2017-7-20 12:51
导师来了,你咋往山上引啊,往凉快的地方才对啊!

到当地最好的大型公共游泳场,去一些凉快的室内景点, ...

哈哈哈,地点都是老师选的。只要老师高兴,累点没啥,就是太热了。快中暑了。

导师应该也有五六十岁了吧?导师都没说累,刘博不能说累。再陪他去爬爬山。

也在外地,虽是北方,酷热难当,真难受。

导师要退休了?最后机会游览祖国大好河山?

夏天的魅——力,还是呆在家里合适。导师偏偏选这么热的天出来,看来是怕冷。