热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 印度边防部队非法越界事件引起了国际社会的广泛关注,国家驻华外交官对此感到震惊

http://m.haiwainet.cn/ttc/354267 ... 6444051274036052238
印度边防部队非法越界事件引起了国际社会的广泛关注,一些国家驻华外交官对此感到震惊和难以理解,通过外交渠道向中方求证。我想强调的是,此次事件事实非常清楚,中印边界锡金段是中印双方共同承认的已定边界,这次事件的实质是印军非法越过中印边界锡金段已定边界,进入中国领土。公道自在人心,中方强烈敦促印方不要把派遣军事人员越过已定国界当作达成某种目标的政策工具。

印度都入侵了,别国都震惊和难以理解了,你TM还在玩外交辞令
不敢打仗的孬种,软骨头,被世界耻笑,还好意思在世界上混吗

楼主你个软蛋,这种情况下你不是应该立马坐火车去日喀则转道去亚东跟阿三干起来吗
还好意思在论坛里发帖当键盘侠骂骂政府了事?
回复 1 0

xuelangcn 发表于 2017-7-19 01:26
楼主你个软蛋,这种情况下你不是应该立马坐火车去日喀则转道去亚东跟阿三干起来吗
还好意思在论坛里发帖当 ...

你连骂都不敢骂了,岂不是更是软蛋吗!麻木不仁如你,就不必枉议这些事了!准备当你的亡国奴去吧!

人家找事就是要打断一带一路计划,楼主你上来就打就杀,准备给自己挖坑往里跳。

都是普通老百姓,吃饱饭瞎嚷嚷好消化,真要去打,不给钱谁去?有几个?即便给钱也不愿去当炮灰!

当软蛋没什么不好,当年朝鲜战争、越南战争都有人喝尿吃屎装疯被退伍回来,保全了性命活到现在,

如果当硬蛋早死了,只留下墓碑上一行名字而已,过清明给去烧纸的有几个?有的普通士兵连名字都没在碑上

吃瓜群众!!

昨天和一位有军方背景的朋友喝酒聊天谈起中印局势,他说别整天挖苦抱怨,其实高层是很强硬的,对中印边境危机应对策略已基本定调:对印度迟早要打 ,早打比晚打好,这是国际大环境,亚洲小环境所决定的!打掉印度,不仅可以敲打菲律宾,对越南、日本以及台独也有震慑意义。这场战争是不以我们的意志为转移的,虽然我们爱好和平,但我们不畏惧战争!! 现在要考虑的问题是: 一、战场是选在横店还是中山影视城? 二、组织的任务到底交给八一厂还是华谊兄弟? 三、指挥选冯小刚还是张艺谋? 四、攻坚还用不用李幼斌?

osang 发表于 2017-7-19 20:46
你连骂都不敢骂了,岂不是更是软蛋吗!麻木不仁如你,就不必枉议这些事了!准备当你的亡国奴去吧!

哟,楼主在网上多当两次键盘侠就免了当亡国奴的危险?厉害了
不当亡国奴是当带路党吧

中国不希望开战,印度不是越南,印度现在就是想慢慢的蚕食掉藏南

别当脑残的爱国主义!

楼主还是年轻。
先造舆论,先喊叫,比谁更能招揽关注;同时着手准备,不打则已,打就打个痛快。明白?

大国事多,一时顾不过来也是有的…………。