热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 女人什么都行,还结婚干啥

我的前半生。
表演的很好玩。
女人在家照顾好一切,男人还不满足,外边找个小三。
女人走出家庭开始奋斗。
结局是女人什么都可以干的很好。
既然如此,女人自讨苦吃啊。
既然自己能够活的很好,为何还要结婚,为男人服务个啥?
里边的一个上海女人还要赚钱养活自己的男人。笑死人了。也许这是真实的故事吧。
我认识 的几个非常牛的女性,什么都做得好,就是不结婚。也许她们的选择是对的。
不过,女性结婚了才是女人吧,要不然只能说是一个人。所以,摆在她们面前的就是:做一个人?还是做一个女人?

还有个重要原因,没准更重要
女人结婚了,男人才是男人吧,要不然只能说是一个人。所以,摆在女人面前的就是:让男人做一个人?还是做一个男人?

一针见血!  发表于 2017-7-15 19:50

男人不是也什么都行?为什么也要结婚?还不是为爱情、为后代、为社会,女总统、女皇帝也不例外。

男人结婚当然是因为女人啦

未来是女人的。
有了精子库,原则上女人可以干一切。但男人不行,目前没有人工子宫(也许将来有)。  

女权社会会回归

既然女人什么都行,那张爱玲那么聪明能干的女人为啥还要嫁给胡兰成?-----肯定有一定要嫁出去的原因。

女人的选择其实很多的:自己过;女女家庭。孩子也好解决:领个娃养;精子库。等等。
经济独立是基础,当然传统社会观念还是会有压力
但未来真是女人的
所以俺平时狠拍老婆马屁,鞍前马后讨欢心

男女分裂,人类社会必然走向衰败!
自讨苦吃吧!

那就完蛋了 变成机器人社会了 都不讲感情血脉 人类就没前途了

oliven 发表于 2017-7-14 21:31
既然女人什么都行,那张爱玲那么聪明能干的女人为啥还要嫁给胡兰成?-----肯定有一定要嫁出去的原因。

因为你不是女人所以你不懂我们女人

在某个特定的时间,特定的空间,满足物质和精神的需要

每到女性执政的时候,都是未世!
那里都一样!

这是历史验证得来!

如果女权大范围抬头,将又是一轮未世!

以前只是一个国家一个国家的,如果未来是世界范围的,将来的灾难,将会大到前所未有!应该我是看不到那天了!

男女比例严重失调,女人又越来越能干,看来男人主导的社会可以变化一下了

balatu 发表于 2017-7-16 12:10
因为你不是女人所以你不懂我们女人

你是女人??
不太像啊
还是你在模仿女人的口气?

mmdzz 发表于 2017-7-17 11:38
你是女人??
不太像啊
还是你在模仿女人的口气?

真是瞒不过你这样的老司机啊

balatu 发表于 2017-7-17 11:44
真是瞒不过你这样的老司机啊

因为我也干过这种低级趣味庸俗无聊的事

我去,原来<我的前半生>是电视剧名称。
我第一眼,还以为是楼主本人的前半生了,心想:楼主心真大,这么隐私的事也分享。

生活的道路千万条啊

lm180180 发表于 2017-7-17 00:33
每到女性执政的时候,都是未世!
那里都一样!

http://news.stanford.edu/2017/07 ... -medal-winner-dies/

全球首位“数学界诺贝尔奖”女性得主英年早逝

第一位获得数学界最高荣誉菲尔兹奖(Fields Medal)的女数学家玛丽安&#12539;米尔札哈尼(Maryam Mirzakhani)
因癌症去世,终年40岁。伊朗裔的米尔札哈尼在美国斯坦福大学担任教授。她的死因是乳癌癌细胞扩散至
骨头。菲尔兹奖有“数学界的诺贝尔奖”之称,每四年颁奖一次,选出二至四名40岁以下的数学家。
米尔札哈尼2014年以在几何学与动力系统取得的成就获奖。这是该奖项自1936年设立以来第一次有女性
获奖。她也是第一位获得该奖项的伊朗人。

伊朗国家媒体报道,伊朗总统鲁哈尼(Hassan Rouhani)说,米尔札哈尼的死讯是“巨大的悲伤”。
伊朗外交部长扎里夫(Mohammad Javad Zarif)表示,她的死是所有伊朗人的悲伤。“一盏灯熄灭了,
我的心碎了。她走得太早了。”伊朗裔美国科学家纳得利(Firouz Naderi)在Instagram上发文说。

他随后再发文:“一名天才?是的,同时也是一名女儿、母亲及妻子。”米尔札哈尼和捷克籍科学家
丈夫弗德拉克(Jan Vondrak)育有一女。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册