热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 借钱不还 想肉偿?

欠债5000元不愿还,这个柳州仔欲“肉偿”女债主

这年头欠钱的才是大爷

催人还钱都快催成了孙子

但柳州这位苏女士

差点因为催人还钱催成女朋友。。。

柳州有一位28岁的小苏,借了5000元给男同事郑先生,本来说好一个月后还的,可还款日期过了一天又一天,对方仍旧不还钱。

7月4日,小苏终于接到郑先生“还钱”的电话,兴奋不已的她赶紧前去拿钱。然而没想到的是,郑先生的还钱方式无比奇葩,让她哭笑不得,无奈之下她只好报警求助。接到小苏“有人借钱不还”的报警后,天马派出所民警很快来到了

现场。

原来,郑先生在5月初的时候因为急需用钱,向小苏借了5000元钱,承诺一个月后还。一个月后,由于无力偿还,郑先生便请求“缓一周”,小苏同意了。可是一周过去了,郑先生还是不还钱,小苏便婉转提醒他,他则表示6月25日

之前一定还。到了25日,郑先生又拍着胸脯说:“7月4日一定还。”

7月4日晚上,小苏的手机响了,是郑先生打来的。可当小苏赶到郑先生位于柳石路的家中时,郑先生并没有将现金交给她,而是让她坐下来,表示想换个方式还钱。郑先生问小苏,如果他愿意以男友身份陪伴她两个月,可否抵

消这笔5000元的欠款?小苏听之,觉得很可笑。

小苏拒绝了郑先生的奇葩还钱方式。让她没想到的是,被拒绝后的郑先生竟说,如果不同意以此方式还款,那么他可能要几个月后才能还钱。

了解事情经过后,民警劝导郑先生,做人要讲诚信,即便一时还不了钱,可以诚心诚意与小苏进一步沟通,取得对方的谅解,不要费尽心思耍花招。最终,在民警的协调下,郑先生同意还钱,随后他叫来一个“哥们”,通过网上

银行将5000元转给了小苏。

欠债还钱天经地义啊大兄弟!

借钱不还 想肉偿?

先看看自己有没有长了一张吴彦祖的脸喂。。。。。。

垃圾货,做人干嘛

这还是同事?

在一个单位混饭吃,做出这么丢人现眼的事,真是奇葩,以后传出去还咋混?

无耻者近乎勇!

原来男的也可以这样做!!
天下之大,无奇不有

也许是换个方式追女朋友吧

真逼的没办法了,我觉得有这个想法可以理解

钱色双手啊 很厉害啊

当初借钱给这人是出于情面吧,这回人家动真情喽。

我以为是女的要肉偿,尼玛男的也赶时髦

毕竟绝大绝大部分肉偿的是女性。这个奇葩+无耻了。

lzh001 发表于 2017-7-12 10:10
我以为是女的要肉偿,尼玛男的也赶时髦

男肉和女肉有区别吗,最终不都是合在一起吗。

男肉没有女肉值钱!因为男的多,女的少!供过于求了

osang 发表于 2017-7-12 22:33
男肉没有女肉值钱!因为男的多,女的少!供过于求了

别说值钱,有些人颜值太低又特别胖,估计得倒贴钱……更别说肉偿……

服了,真是奇葩

其实就是要钱没有。要换给你先搞一次

这种人很无耻

想得太美,真是世界之大,没有最无耻,只有更无耻

这个是既占便宜又想占便宜。

换个角度想这事挺有意思,要是欠债想肉偿的是个女的,想必就不会有这么多非议了,在大家的潜意识里,女人是可以卖身偿债的,男人没这一说