热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 少年在“王者荣耀”被“追杀” 竟打110求救

株洲县公安局手机报警平台接到一起警情:“110吗,我四个朋友被杀了,他们还要杀我。”报警人采取的是短信报警,难道他被凶手控制了吗?值班人员立马短信回复报警人:“请问方便电话联系吗?”等待1分钟,民警没有收到回复,马上拨打该电话与报警人联系,但是电话无人接听。民警继续给报警人发短信:“你地址在哪,我通知民警过来,你方便接电话吗。”很快,报警人回复:“我在王者荣耀第34区,大龙附近的草从里。我很害怕。”至此,民警怀疑报警的真实性,但人命关天,民警不敢轻易定论,反复联系报警人,对方始终不再接电话。半个小时后,报警人发来短信:“不,我其实是骗你的。”民警紧绷的神经终于松弛下来,同时继续拨打该报警电话。最终,电话接通,民警确定报警人是一名十几岁的少年。少年表示,安全并未受到任何威胁,短信中的情况只是网络游戏中的一幕,纯属“开玩笑”。民警对少年进行了批评教育,“恶意骚扰、无故乱打110报警电话,会占用有限的线路,可能耽误急需救助的群众的宝贵时间。”

5进戏太深了,这也是一种专注

前些日子还看到报到,有贪官 敛财后在王者荣耀里累计充值1500万元。也是够痴迷了,