热搜: 超星 读书 找书
楼主: osang

[【其它】] 据说印度阿三兵越过中印边界了

快一个月了吧,还没出去呢

我们的小弟巴基斯坦都急了,和阿三在克什米尔干起来了,比大哥有钢!

我们在自已国家土地上修路,关你阿三鸟事!印度人臭无赖,越界干涉我国事务,真是无耻之尤!
要是太祖在,早就把他们打回新德里了!

今天的外交部答记者问很有意思,印度力图制造中印最高领导人举行会晤的印象,而外交部几次进行了否定

个中黑幕,水很深哦

http://news.ifeng.com/a/20170710/51406547_0.shtml

问:印度外交部的推特账号发布了习近平主席与莫迪总理交谈的照片,照片中还有翻译在旁。你仍然坚称中印领导人没有会面吗?

答:我已经说过,在汉堡期间两国领导人没有举行双边会晤。但我也说过,习近平主席在汉堡主持了金砖国家领导人非正式会晤,包括莫迪总理在内的金砖国家领导人出席了会晤。

看来我们的习总与印度总理莫迪确实有过交集,这个时间、场合是不是有点。。。。
你让发言人耿爽怎么办?不玩辞令,还玩套路吗?
这样我们这些键盘侠情何以堪?!