热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 百度实名制,我买的那几百个网盘会不会受影响??

6月1日起百度实名制,我买的那几百个网盘,还没有登陆过,会不会受影响??

看新闻,一个手机可以绑定多个百度ID,几百个行不行???

如果是6月1日开始登陆要手机验证了,而且一部手机可以验证多个,那么趁6月1日之前再去吃进一些网盘,省得以后断了渠道。

如果手机验证有数量限制,那现在去吃进多了到时候登录出麻烦等于报废。

没有技术,只要倒腾百度网盘和文库帐号这一个获得财富的渠道了,该不会被这个该死的实名制掐断路子吧??

他们开香堂的排场比G20峰会还大。

楼主是网盘贩子啊,试问你购买的多少钱,升级成会员了,那个费也交不起吧,几百个。

weist123 发表于 2017-5-28 11:56
楼主是网盘贩子啊,试问你购买的多少钱,升级成会员了,那个费也交不起吧,几百个。

不用升级,2T就够用。

听说国内有虚拟手机号业务。。。

一个手机可以绑定多个百度ID?可以吗?

一个手机可以绑定多个百度ID,几百个估计。。。坐等新规。

可能像现在一样可以解绑

肯定有一些无法用了吧,哎,百度越来越坑

现在网盘活下来的没有几个了。

网盘可能是没有盈利模式,活不下去,本来是个好东西的

好像要注册的,我好几个都进不去了

bighong 发表于 2017-5-29 12:46
好像要注册的,我好几个都进不去了

我这些是原来注册好的,不知道登陆有没有麻烦。

一个人手机可以绑定500个网盘的话,一个盘2T,你一个人就霸占了百度1000T,而且免费让你用,你觉得百度可能这么大方吗?

oliven 发表于 2017-5-29 16:10
一个人手机可以绑定500个网盘的话,一个盘2T,你一个人就霸占了百度1000T,而且免费让你用,你觉得百度可能 ...

可以解绑,登陆的时候用,登陆完了解绑,下一个,这样行不行??何况这些盘主要不是打算自己用,是倒腾换论坛币的,没有技术只能这样了。

用忘记密码这个功能可以登录的

要那么多百度盘干啥尼,只有一个就足够了,买一个超级会员又不贵,平均下来一天一块钱都不到。但是人各有所需,我也是折腾了无数个盘,尤其是115,上面国学批量大批的有用资料再也收不回了,╮(╯▽╰)╭。

南兰献伯 发表于 2017-5-29 17:26
要那么多百度盘干啥尼,只有一个就足够了,买一个超级会员又不贵,平均下来一天一块钱都不到。但是人各有所 ...

超级会员是会到期的。而且也就5个T。

除非你是网盘贩子,如果不是,这么做,一人免费暂用这么多的资源,只能说你这个人贪欲太厉害了。。。。。。。。。

网盘这东西变现途径有限,说不定哪天就倒了。

xxslh 发表于 2017-5-29 20:17
除非你是网盘贩子,如果不是,这么做,一人免费暂用这么多的资源,只能说你这个人贪欲太厉害了。。。。。。 ...

我就是倒腾网盘在这里换论坛财富的,没有技术。