热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 大家来互相推荐一些微信公众号

我推荐顾子明的:新政事堂;
还有一个新潮沉思录,偶尔有玄处的文章;
我自己的话题太小众了,就不推荐了。

当然,在论坛还是不要谈太多ZZ方面的话题,以免误伤论坛

来吧,让我们来互相伤害吧

如果这个算广告的话...那就...麻烦版主了...

我想说你用电脑就已经是一个政治问题了,上网更加是一个可怕的政治问题。你看看朝鲜上网可能是要坐牢的!
吃饭政治睡觉也是政治(人民的温饱。人民的住所——-保障房)你活着本身就是最大最大最大的政治问题和事件,可以说没有任何不是政治。
如果都不要涉及政治,人可以不用活了,就算不活,死了仍然还是政治!

儿童读物等思想传播媒体,绝对应该禁止敌对(明敌,暗敌,隐敌)方,传过来。
就算真的好,也要经过审查。
一年翻译那么多过来绝对是亡国的兆头(就算国内产生的这么多垃圾,不知道残害了多少儿童和少年,还搞那么多国外的来)!

政治话题可以多讨论,只要对人民好!只要不是带着不良居心、动机来的就行(是带着不良居心、动机来的,最后查实的话应当让其负责后果绝不轻饶【事实港独、台独、藏独、疆独、所谓的民运,这帮畜生,仍然安然无事】)!

混账东西!土匪、贪官,才会怕大众去讨论他们的行为,他们的游戏规则(法律、规矩、家法帮规。。。。。。)!
说不准讨论的绝对是个地地道道的王八蛋!

lm180180 发表于 2017-5-4 21:50
我想说你用电脑就已经是一个政治问题了,上网更加是一个可怕的政治问题。你看看朝鲜上网可能是要坐牢的!
...

居然打这么多字...

在适当的场合做适当的事,要有分寸

国家对论坛管理约束很厉害的,不要为一己之口欲,害了这么好一个平台

微信群、QQ群里自己去聊吧,封群也是自己的事

现在也不允许微信公众号妄议时政了,非公有资本禁入采编业务...

不管怎么样,现在的外部环境就是这样,要作死就自己去作,别连累他人

有些事情,看透不一定要说透... 别人也许也看透了呢?

不要为一己之口欲,害了这么好一个平台

微信公众号可以选择作死,反正就他自己的事,论坛可不一样

我的微信公众号都关注些自己行业的

有没有分享电子书的微信公众号?

我也想要...不过,得想想谁会这么做,有什么好处,有什么法律风险...  发表于 2017-5-5 09:03