热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 做了一个又长又复杂的梦

不说天天做梦,也差不多,以前也研究过一点。后来就放弃了,好像又没什么意义。但还是经常被自己的梦惊奇到,有时太真,有时太离奇。好像也有太多别人这样描述自己的梦。也许正是因为这样,才叫梦吧。
太长,懒得具体写。反正是一个关于科幻的梦,好像坐了什么太空飞船到了地外,还有超级大的章鱼怪物,在梦里还想,原来不只是科幻片里才有这种怪物啊,原来现实中也有啊。(醒了才发现是梦。)还有一些生化之类的东西,总之就跟看美国大片一样。真的像大片,很复杂的情节,人物,场景。最后好像在一个什么发射塔返回,然后还有一些其它批次来的人想搭船一起走,但是晚了。
不知道是不是因为梦太多,所以白天也困得不行。

也曾经做过。还是连续剧。还是今晚做了未完待续,次日晚又来的。

还有,问问大家,做梦的色调,有彩色和黑白之分么?我是有的。

我做的梦,有些早上起来会记得,没几天就忘得一干二净,但是会在未来一段时间得到验证,当时就觉得脑袋嗡地一下,突然想起这不是我梦里的事情吗?还好这样的梦不多。
做梦多了影响睡眠,久了就是失眠多梦,身体乏力,记忆力差,严重的是神经衰弱,可以中医调理。如果楼主对风水感兴趣,可能和你的房间布局,家具器物摆设也有很大关系。

weist123 发表于 2017-4-17 12:46
也曾经做过。还是连续剧。还是今晚做了未完待续,次日晚又来的。

还有,问问大家,做梦的色调,有彩色和 ...

这种情况大多是半睡半醒吧?
彩色跟黑白是啥情况啊?好像没注意过这个问题。

hao87 发表于 2017-4-17 13:03
我做的梦,有些早上起来会记得,没几天就忘得一干二净,但是会在未来一段时间得到验证,当时就觉得脑袋嗡地 ...

风水的问题太复杂,现在不想弄这些了。你是说你的梦有时有预见性?

日有所思,夜有所梦。大概如此,也不全是。

2008年的水 发表于 2017-4-17 19:44
风水的问题太复杂,现在不想弄这些了。你是说你的梦有时有预见性?

是的,不过都是不好的事,万幸万幸,应验的梦不多。

这两天又做了很多乱七八糟的梦,什么地里的植物,还有抓到的蝴蝶,还有好人坏人的,还有从高处扔下去的人,好乱,似乎一直生活在危机之中。中间还混杂着一些X成份。有些东西总是互相影响,最后就会变得分不清谁影响了谁。

周公解梦有时候看看也挺有意思的!