热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 试吃棒棒糖

其实老早就在论坛买过cxcandy, zjx1111君开发的神器。
可能是我太愚钝,一直磕磕绊绊不能顺手。
后来隔太久,真的完全不知道怎么用了....
新坛重开,购买了coolman加持的cxcandy,却不能顺利吃糖
检索了一堆旧贴,胡乱服用,竟然生效了...
连续download几本,大概是吃太饱,噎住了...Forbidden
........
.........
时光荏苒,人世变迁,
开心健康地活
其他神马都是浮云

这是什么神器?只是听说过,菜鸟不敢用。

Forbidden,一般不会的,我看一次下载30本以上吧,你ip会被封。
另外还有一种情况,你用bbt获取的**是有时间限制的,一般一本书过1小时吧,就Forbidden了,你再次打开书获取一下,马上下载,又可以了……

多谢w兄讲解  发表于 2017-3-22 21:38

羡慕了,我都没不能买了

感谢郑君的奉献才有我等求书之便利!!!
缅怀为生活劳苦奔波,意外离去的前辈

weist123 发表于 2017-3-22 21:30
Forbidden,一般不会的,我看一次下载30本以上吧,你ip会被封。
另外还有一种情况,你用bbt获取的**是有时 ...

我用 ssreader.exe 得到的BW也是有1小时的限制

weist123 发表于 2017-3-22 21:30
另外还有一种情况,你用bbt获取的**是有时 ...

可以一次下载30本 ????????
我都是一本一本的下
莫非我太保守了?

不是,30本排好队,网速快,一本一本来,一次一个小时内下完。  发表于 2017-3-22 23:03

>>30本排好队,网速快,一本一本来,一次一个小时内下完
为什么一定要在1小时内下完??
BW时效不是从取得后才开始起算?