热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 方正的ApabiReader打开的cebx电子书效果真是惊叹!

方正的ApabiReader打开的cebx电子书效果真是惊叹!

求书区求了一本书,清晰pdg,体积将近500mb,扫描的还不太清晰,背景杂乱。
偶尔从网上得到此书的无限制cebx版,体积32mb,打开一看是文本格式,就像矢量的PDF,排版精美和原书一样,文本还可以复制打印!

想问下方正的书都是这样的么?就像是出版物的原始文档一样!

大家可以看看:
https://pan.baidu.com/s/1o7H4AQu
密码:9pss

Apabi藏书量少,人家可能还看不上眼,而且文字版支持的文字数有限,可能许多文字无法显示吧。

阿帕比的书 文字版的是正版的吧,特别是公式图表放大不失真 特别好  发表于 2017-3-15 22:49

这个无限制的cebx书怎么下载啊

搜的,肯定是下载后做了什么破解,这个应该是大家盼望的技术。  发表于 2017-3-15 22:52

kqvtkdss 发表于 2017-3-15 22:28
这个无限制的cebx书怎么下载啊

喔喔 我在网上只是找到了13年的 在csdn上的那个,现在下载不能用了,最好在论坛也出一个类似棒棒糖那种的可以下载阿帕比的就好了

曾经这里也小流行过,还有人制作过工具。
个人也保留了两本。
啥都好,只是注释不能随文件本身迁移(像PDF那样),直接弃了。

颠倒梦想 发表于 2017-3-16 05:06
个人也保留了两本。
啥都好,只是注释不能随文件本身迁移(像PD ...

我试了一下,在文件中划线,加注释都可以保存在文件中,换了电脑也没影响

不全是这样的,有一部分是扫描版的,还有一部分是大学图书馆自己扫描的,曾见过一本书,除了封面有大学图书馆的红章,正文还有学生手写的笔记,可惜就搜到这一个版本,自己动手把这些碍眼的东西都去掉了

颠倒梦想 发表于 2017-3-16 05:06
个人也保留了两本。
啥都好,只是注释不能随文件本身迁移(像PD ...

可以等高人开发,以前是什么工具求推荐

dianli2007 发表于 2017-3-16 09:30
我试了一下,在文件中划线,加注释都可以保存在文件中,换了电脑也没影响

现在改进了啊?
那天我再试试看

kqvtkdss 发表于 2017-3-16 13:18
可以等高人开发,以前是什么工具求推荐

往事已随风而去。
满目春山空念远,不如怜取眼前人