热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 理解的偏差

几个月前的帖子被翻出来了,自己写过话,也不想再去看一遍。现在的感觉跟当时的感觉差不多,总感觉踩了脏东西,擦也擦不掉。都说人心隔肚皮,甚至有同床异梦。隔着个网络,如何看清对方????
有时,说别人脾气见长,有时说别人幼稚,太简单,太单纯。反过头来,可能自己更是脾气越来越不好,更是太天真。
到底是交友不慎,还是。。。。。。。。。。。。。
算了,不说了。大早就这么热,闷热,一丝风都没有。树叶如此静止,开了窗,正好有鸟在树上鸣叫着飞过。
到处是看不开的红尘过往,到处是泥潭深陷。
有的时候,说的话,未必就是心里想的。有的时候,真的只是耍了一下脾气。但是结果,却像伤口一样,越来越成愈合,越来越结大的疤。只能对自己催眠,那个不是自己,未来的那个也不是自己。
只珍惜现在吧。

to123:如果你的目的是报复我,你做到了,至少让我心里不干净。如果你只是无聊,喜欢看别人被气吐血。这个,你还真说过,看着论坛谁谁被你气得吐血,你还说背后偷笑,笑人家太认真,太傻。还说啥网络都是虚的,不要太认真,自己开心就好。你现在开心吗?大概还在偷偷笑吧,笑别人被你伤害,如此轻易的就被伤害。
(想想我自己也好笑,这个时候,这么久,竟然还有话对你这种人说。这么好的时光,大早上的时光,竟然还要在你这种人身上浪费。你说,你是不是神经?
好吧,我现在还对你这种人有话说,也真是病得不轻。
说明,你装傻装天真,还装得挺成功。骗得我曾经相信你不是那么坏。)

无聊啊,时间比流水过得还快。打几个字,就过了半个多小时。

(删除几十字,本想原谅某人,算了,随缘吧。有的时候想想,也许是太看得起自己,到底是谁原谅谁,还不一定。有时又把自己看得过轻,所以各种纠结。还是什么都不要说,什么都不要想,什么都不要做。)
to某人:如果你还在乎,今天给你一个和解的机会,仅限今天。如果看到了,请加好友。如果没看到,就当是天意。

网络中也总是有各种恩怨,分分合合,吵吵闹闹,缘聚缘散,谁对谁真的好,时间能检验一切。

一切随缘.......................不可强求.不过,还是希望达成和解,对别人谅解,就是对自己的一种宽赎.放的下去的时候,才知道心里其实一直惦记着别人也同时发出善意的回馈.

引用第1楼重云于2016-07-20 17:54发表的 :
一切随缘.......................不可强求.不过,还是希望达成和解,对别人谅解,就是对自己的一种宽赎.放的下去的时候,才知道心里其实一直惦记着别人也同时发出善意的回馈.
可惜某人并没有做出反应,我是准备睡觉了。天意如此,就这样吧。

把自己想得太重要了吧。

引用第3楼neotsu于2016-07-20 21:29发表的 :
把自己想得太重要了吧。
应该是,最近总有点这样的倾向。所以,当觉得别人很单纯时,恰恰是自己太幼稚。把一些不该信的话,当了真。
到底谁会在意谁呢?互相的承诺,变成没有意义的过往,变成没有言语的隔阂。

引用第4楼2008年的水于2016-07-20 21:41发表的 :

应该是,最近总有点这样的倾向。所以,当觉得别人很单纯时,恰恰是自己太幼稚。把一些不该信的话,当了真。
到底谁会在意谁呢?互相的承诺,变成没有意义的过往,变成没有言语的隔阂。

很明显的嘛,是被一个叫做

zhizun2

该用户目前不在线
级别: 普通会员
发帖: 10
财富: 2 论坛币
活期存款: 0
定期存款: 0
总资产: 2 论坛币

的人翻出来的,这估计就是一个新ID胡乱挖坟而已。

你在线的时候,别人不在线.你不在线的时候,别人恰好在线.所以,一切随缘,巧合而已.

引用第6楼重云于2016-07-21 07:21发表的 :
你在线的时候,别人不在线.你不在线的时候,别人恰好在线.所以,一切随缘,巧合而已.
恩,很多命运就是这么形成的。巧合,偶然,等等。

所以不必介怀.该做什么就去做什么吧.偶然一遇,在qq里互相打个招呼.认识与不认识不重要,只要自己放松心情,一切都好.骗与被骗,都是一阵云烟,随风消逝吧.