热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 韩国正式联合美国部署美国萨德反导系统

今天最大消息应该属于韩国,韩国联合美国正式宣布部署美国萨德反导系统。

同一个时间,美国的盟友表态支持韩国的头一个国家就是日本,原因很简单,全球武器市场反导类别武器系统从现在算是正式全球扩散,日本美国是其中获利最大的两个高技术持有国家,日本这么积极也就可以想见了。

全球反导武器从上个世纪八十年代的美国设想,到第一次海湾战争的头一次显现效果,再到以色列铁穹的无聊打火箭弹,再到欧洲和东北亚部署美国的萨德系统,这次算是正式形成了以美国为龙头的全球反导武器供应联盟,这是武器系统的一个重大升级进步,同时也意味着对应相关信息电子供应链条已经到了一个质变时刻,即可以负担起成本的反导系统时代的来临

韩国棒子敢这么干吗?也就是说说吧,

真要这么干起来,遭殃的可就是韩国了,美国和中国干,韩国是战场?

引用第1楼oliven于2016-07-08 19:02发表的 :

真要这么干起来,遭殃的可就是韩国了,美国和中国干,韩国是战场?

据凤凰网的评论,美国韩国日本的联盟合作水平达到冷战以后最高水准,这是这些年头一次这样

引用第1楼oliven于2016-07-08 19:02发表的 :

党派你去把他们总统娶回家。。。。

引用第3楼energy118于2016-07-08 19:13发表的 :

我娶她不合适,不配啊,让习大大娶她当二老婆吧............

引用第3楼energy118于2016-07-08 19:13发表的 :

韩国貌似不似中东酋长类型国家结构