热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 高考后学生发泄方法

看见一片报道,学生高考后怒砸西瓜,实在不可取,贪污和浪费是极大的犯罪,学生是否知道西瓜的成长过程吗?发泄的目的就是不想学习,知识是人类的宝库不学怎么继承。想这样的学生即使考过一本也不应该被录取。

谁都需要发泄的。发泄就容易造成破坏,砸西瓜不算什么大损失,无可厚非。

中国的教育就是这样。教的全是学生们不想学的东西。是听父母老师话学的东西。是自己不一定有兴趣,有爱好有热情 学习的东西。

西瓜不值钱吗?用来人吃了解渴多好。为什么要糟蹋呢。和烧书,扔暖水瓶一样不可取。

实是一种变态 行为。

不能以同情甚至赞赏的态度来看待这个问题。我这个伪道学 家要说他们一说。

这样的学生,一本院校不要录取它们,结业后单位用工也不要用它们!

才上完高中,就要受不了了,可见以后的学习会是什么样!

另外,先不说它们的成绩如何,单从人品上来说,就属于人格不完整、不健全!

贪污、浪费是极大的犯罪!好事不干,净干些变态的事情!

我也毕业过好几次,从未有意破坏过任何东西!

都是些什么呀,还真有人以为是学生买西瓜砸西瓜发泄啊,那不有病啊!那就是有人西瓜卖不出去搞的一个事件营销而已........

引用第4楼oliven于2016-06-21 14:34发表的 :
都是些什么呀,还真有人以为是学生买西瓜砸西瓜发泄啊,那不有病啊!那就是有人西瓜卖不出去搞的一个事件营销而已........
西瓜营销,商业事件了。

实是一种变态 行为。