热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 犹豫买不买深海宝贝

这个月求书额早完了,从淘宝买来的百度帐号挂在悬赏区十多天没有出手,估计行情也不好倒腾了,而且这样消耗总也有求书用完的时候。又感觉没什么办法了。

现在犹豫买不买深海宝贝,以前下载过深海宝贝的说明书,又听说需要无毒的环境,估计用了多年的360要卸载掉,不知道习不习惯,有没有什么问题。前几天又听说买了也未必用得起,估计是指八爪鱼,还有下载大概还需要买帐号。不知道要花费多少,可以下载哪些东西。

知道有一个深海群,昨天CCTV透露了一些技术台阶,在版面上都搜索不到,估计要在一些技术群里才有,现在想这也是买一张进群的门票,不知道群里有多少机会学到相关技术(比如CCTV昨天说的感觉小儿科的帐号破解,起码有一个稳定的财富增长渠道,高深一些的自建库书表制作,估计学会一个下载和制作,其他的都差不多了),不知道这些又要花费多少,这些财富够不够。

买吧,否则是进不了圈子的!另澄清一下,安装时要关闭任何杀毒软件,之后添加信任了照样可以使用360。

买吧,早买早幸福。不买价格会越来越高的。

引用第2楼weist123于2016-06-17 11:17发表的 :
买吧,早买早幸福。不买价格会越来越高的。
刚买了,还没有得到注册码。

解压看后是一个DAT文件,这好像是视频文件,不知道怎么用。

主要是买一张进群的门票。

祝贺一下,进群了。

引用第4楼dbyws于2016-06-17 12:47发表的 :
祝贺一下,进群了。
要再等注册以后再进。

楼上几位朋友能否透露一些深海的价格和使用成本?我的财富远远比不上你们,现在还在为100财富能每日签到而努力。就是想问一下,心里有个底。

加入组织了

刚刚发来了注册码,说是一个解压密码,我不知道往怎么用。

看“注册码文件”里有很多压缩包,估计是这里面的,可是不知道是哪个包的解压密码,刚刚挑了一个magickey.zip包解压输入,提示解压密码错误。

不知道这个东西怎么用了。

引用第7楼火火于2016-06-17 15:34发表的 :
加入组织了
还没学会安装呢,提示要注册文件,不知道下载的注册码文件里一大堆压缩包怎么解压。

你问我答发贴问了,这里也发一份。

深海宝贝怎么安装?

上午买了深海宝贝,下午短消息发来了贴中的“注册码”,说是一个解压密码。

贴中下载了安装文件,注册码文件,和一个DAT更新文件。

安装文件打开时提示要“注册文件”,估计下载的那个注册码文件里的东西,那是一个大压缩包,解压出来里面有很多小压缩包,试了几个都要密码解压。估计发来的那个解压密码是就是其中某个包的。

先试了试其中一个和安装文件名很像的压缩包解压,不是,提示解压密码错误,又试了几个,也一样提示解压密码错误。

现在不知道怎么操作了,深海宝贝怎么安装????

申请进群吧,在这里说没人注意。

引用第11楼xinghuit于2016-06-17 20:26发表的 :
申请进群吧,在这里说没人注意。
上午试过一次,没有注册不让我进。

引用第12楼暴风影音于2016-06-17 20:43发表的 :

上午试过一次,没有注册不让我进。
注册文件中,找到你的名字,那个才是你的注册文件,其他人的忽略即可。

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

绝对应该买,看看现在求书有多难,且说不定什么时候连下载都要收钱了,还不快准备,至于不会安装可以请高手帮助,先把喜欢的书搞到手才是真道理,可惜财富太难挣了,什么时候才能有那么多财富呀,唉。