热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 初识园地

注册园地已经有3年多了,刚来园地时,感觉什么都是新鲜感,一开始觉得zjx1111大侠的CxCandyEnt就是下载书籍的神器,感觉很神秘,等攒够了论坛币以后,第一次在园地购买了zjx1111大侠的CxCandyEnt软件,用CxCandyEnt软件下载了一些书籍,速度杠杠的,尤其是5线程的时候,随后的几天里,看到了园地有些人在园地卖帐号赚论坛币速度挺快,于是就想:自己能不能也出售一些帐号呢,但是由于当时自己的破解技术很差劲儿,所以也就放弃了这个念头,一次偶然的机会,承蒙园地的一位高人指点,自己学会了一些破解技术,至此走上了破解的道路,也在园地出售了一些帐号,随着之后破解技术的一些深入,破解的水平也有所提高,但现在看来,这些已经没有什么意思了,都是些小儿科,在随后的一段时间里,自己攒够了一些财富,终于买上了coolman老大的深海宝贝,不用不知道,用上了才体会到:深海宝贝简直太神了,下载书籍速度及其神速,真是太棒了,后来在园地一位高人的指点下,学会了自建库书表技术,之后在园地的神神叨叨版块出售了一些机构书表,开始出售时觉得很上瘾,欲罢不能,后来觉得也没什么意思了,在接下来的一段时间里,看到园地有些人能用一些机构的EZ进自建库,觉得很神奇,于是就问别人或朋友,朋友说:EZ进自建库需要编码,当时什么也不懂,就拿着真实自建库地址和EZ编码的自建库地址去对比研究,随着研究的深入,发现了一些规律,到后来自己完全掌握了EZ进自建库的编码规律,但现在看来,这些已经没有什么了,都是些小儿科,没什么意思了,还有1个就是:自己在园地学会了COOKIE置换法进入各高校的自建库,开始时,用VPN登陆某些机构的自建库,发现挂着该机构的VPN、打开自建库的网页,还是要输入帐号和密码,于是就问别人或朋友,朋友说:是权限不够,可以用COOKIE置换法进入自建库,这个需要在火狐浏览器里操作,按照朋友的提示操作,果然很神,终于进入到自建库里面了,现在感觉已经没什么意思了,都是些小儿科,是园地教会了我一些技术和方法,在此感谢园地的书友们,感谢园地,感谢深海。

拥有深海就能下载所有有试读的书吗?

你所说的每一个点,对我来说都很神奇,这些破解技术啥的,需要计算机达到什么水平才能领悟呢

大侠一枚,膜拜!!

感谢祭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看楼主说得简简单单,其实对于我们来说已是高手了。

我也是感觉很没意思,电脑又慢,又没看几本书。

都是相当厉害的,努力学习

CCTV悟性极高,成长太快。当年我们一同遇到机会,他成功的晋级,我确依然处于购买账号和书表之类的境地。

啥也不说了,一个大侠的成长史!
敬佩楼主!

下载书籍是为了看书,怎样充分利用和消化这些书籍应该是更重要的。这些年用园地的工具下载了一些书参考,真是受益匪浅。

感谢园地!

EZ是什么东西?

楼主天分太高了,什么东西一学就会,令人钦佩!

ez是啥 我也想知道

楼主一学就会, 确实不简单
我搞了10年还是只会下载xxlib
惭愧

你的技术基础怎么样?

14楼  05年就在这儿了,老人了啊

引用第15楼暴风影音于2016-06-16 14:15发表的 :
你的技术基础怎么样?
说我吗?
出过一些数据相关的软件
最近正在规画xxlib下载的软件

楼主见谅,我是被楼上吸引过来的。

楼上的这头像真让人。。。。泰国的吧

引用第14楼todo于2016-06-16 14:09发表的 :
楼主一学就会, 确实不简单
我搞了10年还是只会下载xxlib
惭愧

大侠也很厉害,开发了那么多软件,

引用第18楼读书园地日报于2016-06-16 19:56发表的 :
楼主见谅,我是被楼上吸引过来的。

楼上的这头像真让人。。。。泰国的吧

不知道耶, 好像是韩国