热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 有本事发资源的同时不搞死资源, 否则不如不发

关于FJ的死想到的:有本事发资源的同时不搞死资源,否则不如不发!

某某资源帖泛滥性的一发出来,立马资源就失效, 有这么巧的事情吗?(很多资源就是三死:见光死,泛滥死,高调死)

也许发帖人出于好心没想过会这样的结果,但是目前的现状就是这样只要东西一泛滥(探子监视着咧),立马就失效,结果是花了财富只玩了一夜情,有些人也许连一夜情都没享受到,就失效了,卖者也不售赔,也许财富真是小事,把资源逼上绝路,大家都没得玩才是大事。

某某人也发资源,发鼠标也好,发帐号也好,比较隐蔽低调,也不泛滥,大家都还有得玩,专家找书区还有的人去应助。

某某人也发资源,高调得很,生怕探子不知道,泛滥出售,结果是没几天就彻底完蛋,圈钱跑路,乐呵呵,不知道这些人到底什么心态。也许资源已经被搬光,爆光玩死乐呵呵,“他人没有,我独有”就是高兴。

下点自己想看的书越来越难,也许某些高手看了,会鄙视的笑一笑。但是不管怎么样,书园地定位是为想看书的人服务的:“利用现有的学术资源,用不难的技术下到自己想看的书,打破金钱的壁垒,让知识的分享变得免费和自由” 但是如果不能善用资源,非要泛滥,被别有用心的人盗用,那只会走向绝境。

感谢那些分享资源的人,但是还是要奉劝一下:
如果您有本事发资源的同时不搞死资源, 否则不如不发!

赞一个!

不作死就不会死,才下两本就挂了。真是一夜情的节奏!

也看资源是否坚强,如nb,死死活活无数次,还是屹立不倒

一看到发号的规模我就预感到要挂了,可是没空下载想下的书

关键是少数人又了资源,就能和大家分享了吗?

少数掌握资源的人 ,从来不去应助区应助一下园友,

挂了也无所谓

引用第3楼agent124于2016-05-09 06:19发表的 :
也看资源是否坚强,如nb,死死活活无数次,还是屹立不倒

资源谈何坚挺不坚挺??你以为nb是座山啊,不断上新资源屹立不倒的等你来挖啊?现在哪个裤子没调整过,哪个不是越来越难搞?这说明超哥和管理员都在试图阻止你的肆意挖掘,人家不是吃素的,等你来挖空啊!有些资源还能下,还没彻底封杀,不是技术上不行(BH就是例子,说明人家在技术上已经不成问题)人家还让你搞,只是放了点水或者涉及到一些转换费用,不要以为自己多厉害,非要把资源搞倒了,就洋洋得意吗?低调点吧,泛滥成灾的时候就是大限将至的时候,对这些资源且行且珍惜,才是正常心。

引用第6楼yinli103于2016-05-09 11:51发表的 :
少数掌握资源的人 ,从来不去应助区应助一下园友,

挂了也无所谓
看了下应助区的帖子,95%来自裤子,说明那些有裤子的人,还是蛮积极主动的去帮助别人的。要是裤子被彻底被搞死了,我看专家找书区,可以停工歇业了,园地的财富也将一文不值了。

至于全库技术,永远掌握在少数人手里。至于人家应不应助你,要看你的出价和人品,也要看运气,高人今天在不在、有没有闲情,这个强求不得的。  

而对于ZJK和帐号的珍惜,避免泛滥成灾,是可以去做的。这对那些抱着想看书为目的,来园地求书的书友也不至于求不到书,空手而归。

FS失效了吗

这种情况总是避免不了的,漏洞总会补上,新的发现又会出现,得看技术了。

引用第7楼xxslh于2016-05-09 13:05发表的 :

资源谈何坚挺不坚挺??你以为nb是座山啊,不断上新资源屹立不倒的等你来挖啊?现在哪个裤子没调整过,哪个不是越来越难搞?这说明超哥和管理员都在试图阻止你的肆意挖掘,人家不是吃素的,等你来挖空啊!有些资源还能下,还没彻底封杀,不是技术上不行(BH就是例子,说明人家在技术上已经不成问题)人家还让你搞,只是放了点水或者涉及到一些转换费用,不要以为自己多厉害,非要把资源搞倒了,就洋洋得意吗?低调点吧,泛滥成灾的时候就是大限将至的时候,对这些资源且行且珍惜,才是正常心。
拜托,把资源搞倒的不是你我只想找几本书看看的人,而是脱裤子的人,为什么脱库?除了卖书好像没有别的解释。只要有帐号出卖,你知道哪个是卖书的,哪个不是?至于技术,本来简单的下载就技术含量不大,而且卖书的手里掌握的技术,肯定比这论坛上公开出售的软件也好,技术也好,要多得多。你以为你声嘶力竭地叫几声保护资源,资源就得到保护了?有本事你让那些卖帐号的不敢卖?

fpx_123 该用户已被删除
引用第7楼xxslh于2016-05-09 13:05发表的 :

难难难。。。