热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 想转手抛一个今天刚私下交易的库

今天刚交易了一个库,200,加一个独享帐号60.可是交易以后发现这个库对我没有用,还是转手抛掉换点财富。

原因是:第一,我这阵子看上的一批书目绝大部分是15年出版的,我已经在求书区求过几本了。可是这个库里最新的书都只是2014年的,基本没有我想要的。

第二、这个库的下载方法是IDM下载图片,格式也与求助区绝大部分PDG不一样,也无法应助增加财富。

第三,最麻烦的,这个库的下载链接里,只是一本本书的所有图片地址表,不点开那个BOK那张图根本不知道是哪一本书。换句话说,根本不能指定下载自己想下载的书,只能像没头苍蝇一样乱下。

对方也说了有自编的可以指定下载其中哪本书的软件,可是价格比这笔交易的金额还贵。这个成本实在太高了,即使去淘宝买我想要的那批电子书,也没有这么高的成本。所以我不想继续了。

发两张图片,一张是连上以后的库。另一个是下载链接。

如果有高手一看就知道怎么指定下载,可以联系。如果也不知道的,那这个问题就不要问我了,我也一样。

至于换多少财富合适,我也不清楚行情(肯定不值按以前见人说的私下交易财富1:30的比例),看着办吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不需要2014年的,2014年都搬的差不多了

貌似这种转卖的做法值得商榷

引用第2楼swuecho于2016-05-03 20:24发表的 :
貌似这种转卖的做法值得商榷
转手当然也只是转给一个人,不是大规模传播。

在我手里是没用的。如果不转手抛掉这笔交易等于打水漂了。

引用第1楼lzh001于2016-05-03 20:17发表的 :
不需要2014年的,2014年都搬的差不多了
有哪些渠道可以搬????搬比下载牛多了。

如果不是烂大街的库,可以花点时间帮你写个指定下载软件。。。。。。。。。

引用第5楼天大地大888于2016-05-03 22:51发表的 :
如果不是烂大街的库,可以花点时间帮你写个指定下载软件。。。。。。。。。
我已经说了,里面的书最新的是2014年的,没有我想要的。

刚才有想用电子书交换的人,我消息里发的我自己摘录的书目就分了四次发,这么多新书一个人手里有是不太可能的。

引用第6楼暴风影音于2016-05-03 22:56发表的 :

我已经说了,里面的书最新的是2014年的,没有我想要的。

刚才有想用电子书交换的人,我消息里发的我自己摘录的书目就分了四次发,这么多新书一个人手里有是不太可能的。
软件只能帮你下载到300dpi用来应助,指定下载。。。。。。。。。。

仅此而已。。。。。。。。。。。。。

引用第7楼天大地大888于2016-05-03 23:06发表的 :

软件只能帮你下载到300dpi用来应助,指定下载。。。。。。。。。。

仅此而已。。。。。。。。。。。。。
应助这些有人要吗??上面有人说2014年都搬光了。何况能指定下载也是图片,和求助区大部分PDG格式不一样。

引用第8楼暴风影音于2016-05-03 23:23发表的 :

应助这些有人要吗??上面有人说2014年都搬光了。何况能指定下载也是图片,和求助区大部分PDG格式不一样。
300dpi的,000001.jpg、000001.png、000001.pdg,文件后缀格式有所谓吗。。。。。。。。。。。。。。。。。

最新到14还不错,有的库才到12年

楼主发在园地的主题或是回复,三句不离淘宝或是MRB交易之类话题

请问楼主几岁啦?

引用第9楼天大地大888于2016-05-04 07:53发表的 :

300dpi的,000001.jpg、000001.png、000001.pdg,文件后缀格式有所谓吗。。。。。。。。。。。。。。。。。
有办法把JPG、PNG的图片格式下载成PDG的吗??

引用第13楼暴风影音于2016-05-04 09:35发表的 :

有办法把JPG、PNG的图片格式下载成PDG的吗??
上面不是已经告诉了修改文件后缀为.pdg吗。。。。。。。。。。。。。。

引用第14楼天大地大888于2016-05-04 09:43发表的 :

上面不是已经告诉了修改文件后缀为.pdg吗。。。。。。。。。。。。。。
可以直接改后缀名这么简单????????????????

引用第15楼暴风影音于2016-05-04 10:39发表的 :

可以直接改后缀名这么简单????????????????
O(∩_∩)O哈哈~  就是这么简单

改后缀不是原生pdg

引用第17楼lzh001于2016-05-06 11:39发表的 :
改后缀不是原生pdg
那求书区应助的那些是不是都是原生的?

引用第18楼暴风影音于2016-05-06 12:26发表的 :

那求书区应助的那些是不是都是原生的?
开个价吧,我也瞅瞅。。。。。。。。。。。。。。。。。