热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 青菜终于便宜下来了

早上出去应该带相机了,回来就可以贴几张照片。早上地摊上的菜,还是可以拍拍,各地还是有各地的特色的。
  菜笋2元一棵,买了一棵。西红柿倒还不便宜,3元。还买了点生菜,1元一斤,很新鲜,不大不小。家里还有别的蔬菜,就先买这些。
  问了问别的菜,有一份黄瓜卖2.5元,说是陆地上的,好奇怪啊,黄瓜还有水里的吗?不知道是不是我没听懂。有些市场才卖1元了,她卖这么贵。
  前几天买的一捆菠菜炒了3次了,还没吃完,还够炒一回的。才一元,现在菠菜是真便宜了。不过不是天天有卖的,估计他们卖菜的就是一批一批的把地里快要长老的菜卖了。还有一那种粉红的水萝卜,也是2元一把,大概十几根,多少有点糠心儿,毕竟长太大了。不过拌着吃还不错,放点糖,放点醋。
  刚才炒了一盘菠菜,放了点豆腐,听说两者放一起不太好,也不知道是真的还是假的。反正只有我自己吃,别人不爱吃这个菜。
  昨天跟爸妈视频,说老家的青菜都不吃完了,菠菜,油菜,香椿。

牛奶是路边打的鲜牛奶,3元一斤。我不怎么喝,家里别人喝。

夏天来了,阳光充足,时令蔬菜纷纷上市,供应多了,自然便宜。西红柿 黄瓜吃的最多

真的有菠菜不宜炒豆腐的说法啊?以前主要是老家经常这么吃。说是炒,其实基本上都是煮。

青菜前端时间确实涨价太厉害

引用第2楼大笨猫2016于2016-04-30 10:01发表的 :
夏天来了,阳光充足,时令蔬菜纷纷上市,供应多了,自然便宜。西红柿 黄瓜吃的最多

西红柿 黄瓜不能同时吃吧

那个城市的菜价,也不便宜嘛

黄瓜还有1元一斤的,城市里能买到这么便宜的吗?

我们这里的黄瓜还3.5元一斤呢

今天也去菜市场买菜了,感觉菜也不贵了
油菜1块钱一把,正好一盘,
土豆2.5,莴笋3,黄瓜0.8,西红柿2.5

引用第9楼小可拉好于2016-04-30 19:32发表的 :
今天也去菜市场卖菜了,感觉菜也不贵了
油菜1块钱一把,正好一盘,
土豆2.5,莴笋3,黄瓜0.8,西红柿2.5
一眼就看到了“卖”字,笑死我了。一下子就不困了。

好困,在床上躺了一下,想休息一会,结果睡着了,不过很短。电脑没关,睡不踏实。

引用第10楼2008年的水于2016-04-30 19:49发表的 :

一眼就看到了“卖”字,笑死我了。一下子就不困了。
哈哈。眼花了,自己没有发现这个……

楼主啊,有人骂你了,你还在这里豆腐青菜的。。。

有人找你要求道歉

引用第13楼origin于2016-04-30 20:09发表的 :
楼主啊,有人骂你了,你还在这里豆腐青菜的。。。
下书中,几千本140的都快累死了,哪有时间答理神经病啊。看他一眼就是对自己的侮辱,眼污。论坛既然允许骂人的帖子存在,明天我也发一个。

引用第14楼lzh001于2016-04-30 20:14发表的 :
有人找你要求道歉
为啥道歉?被人骂了还要道歉?精神病院出来的疯子,请为自己的孩子积点德,如果这个孩子存在的话。有本事把所有聊天记录都贴出来?看谁不要脸。

我不想我好好的帖子变成吵架贴。骂人谁都会骂,楼上两位带着善意,我就回复了一下。一旦开了这个头,后面就无法控制了。