热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 不知道还有些什么东西可以倒腾

百度文库财富帐号已经倒腾的差不多了,低的对方多的说没了,也可能是不想卖了。剩下比较便宜的一家看到就是6000、7000这样较多财富的帐号了,这样的就算倒腾肯定也倒腾不了几个。倒腾的低的已经放光了,还有两个没人收呢。

可能需要倒腾一些别的东西了,不知道行情怎么样?还有些什么东西可以倒腾。

可能买得多了都涨价了,有一家较低财富的昨天价格还比较低,今天再一看就提上去了,很多都超过1:30的私下交易比例,已经不能倒腾了。

楼主还会咨询,还会下部分库里的书,可以有偿教给那些新人,不会的人。每人收一定财富(30~50?)把你会的下书技术全教给他。

引用第2楼oliven于2016-04-22 17:03发表的 :
楼主还会咨询,还会下部分库里的书,可以有偿教给那些新人,不会的人。每人收一定财富(30~50?)把你会的下书技术全教给他。
我手里的库只有一个,是最大众化的。求书区里求的里面都没有。给别人也没用,谁会要这些东西?

我下载是用棒棒糖,这个还有谁不会吗?

以找某本书为例,你写一个详细的图文傻瓜教程,发布在相关区域,阅读需要10财富,如果有10个新会员购买阅读,那就是得100财富。

楼主是来园地贩卖东西的?最好的莫过编写软件。哪怕是有用的小软件。

引用第5楼weist123于2016-04-22 17:30发表的 :
楼主是来园地贩卖东西的?最好的莫过编写软件。哪怕是有用的小软件。
要是会写软件就不会有这么麻烦了。

现在就是想积累财富,最好能进神神叨叨搞到能下载的书表,大点的库能应助的库一个就行。只要可以应助了就有成长模式了,虽然24小时只能一本,也比没有好。

我现在盯上的书目有很多,光求助的财富就不够,别说是搞书表了。

楼主最好的办法是读书,写读后感,斑竹会定期评财富的,边都边分享边求书

网络参考可以赚点外快

引用第7楼q1234567890于2016-04-22 19:08发表的 :
楼主最好的办法是读书,写读后感,斑竹会定期评财富的,边都边分享边求书
像秋自鸣那样?

我也想过,而且这个其实有些是可以抄袭的,天下文章一大炒,别处看人写过的一些东西改一下词语意思一样就行。