热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 求助新书有什么潜规则吗?

我求助的2015年以后的新书都没有获得应助,是新书求助有什么潜规则吗?是不是下载成本高一些,出价也要高一些??

有的新书应助难度很大,园地一本书有出现过好几千财富的情况,无试读的书,你这点财富,连想都别想,即便有试读难度大的书一两百财富也很正常,如果你在书园求不到,财富翻倍求助看看,不行再翻倍,再不行可以拿钱到孔网购买,这都是明规则,楼主还明知故问?现在的社会,有钱可使书满屋,无钱莫要贪太多。

沈志华这套和中国有关的俄罗斯档案,都有试读,不过有12册呢,要是提高价格,不知道罩不罩得住。

2015年第二季度以后上架的的暂时没戏

引用第3楼lzh001于2016-04-06 07:43发表的 :
2015年第二季度以后上架的的暂时没戏
这套书是2015年1月

一般的pdg要1年多之后的,工具书之类的恐怕要2年之后才有。

唉,太穷了。。。。想找新书 但是cf不够。

只要出版了,而且不属于那种特别专业比较偏的冷门书,由于人工扫描耗时耗力导致人力成本较高,如果你给出高额CF的话就有很大可能求到高清版的,很多书迷都有扫描仪的,现在最奢侈的就是读定制扫描版的读秀未上架的无试读了

数典那边传了一些包库下载的书倒是有几千币了,提高价格那边还有些本钱,可是那里“国学数典”,限制只有救助“国学”相关的书,这套书不合适。

关键大家都太贪心,既不想多付出太多虚拟财富,更不愿付出真实的人民币,还想以最小代价获得所需资源。

有些书悬赏再高也没用。目测现在很多新书都应助的是大图

最高的规则:书是可以用钱买的,至于综合各方面如何最省钱、就是自己需要观察总结的了。
我觉得园地就是为一帮爱看书的人尽可能降低阅读成本的地方,但大部分人没有意识到这点,所以也就懒得花更多时间熟悉这里了。