热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 斯诺登第二次摇尾乞求回美国

斯诺登从去年以来已经两次在公开场合谈话摇尾乞求回美国,这也意味着俄罗斯曾经神话破灭。
斯诺登乞求回到美国,据认为是两个主要原因:
第一斯诺登在俄罗斯这块应用盐碱地已经发觉离着现代社会越来越远,价值越来越低。
第二俄罗斯吸引人才环境已经不复存在,本国人才都大量外逃(去年多家媒体报道过资金人才外流情况)。

不过斯诺登摇尾乞求回到美国,让某些以反美为主要目标的人感觉再次被戏弄,原先某些奇葩还把论坛头像换成斯诺登的头像,后来看到斯诺登第一次乞求回美国后发现情况不对赶紧撤换掉斯诺登的头像,斯诺登第二次乞求回美国后,这些奇葩面对斯诺登就不敢开口了,曾经因为斯诺登落跑到俄罗斯的时候特别支持斯诺登的这些奇葩现在估计都后悔太早表态了吧,美国强大还是俄罗斯强大其实很简单,一个国家有没有国际定价权就是一个标志,俄罗斯居然能因为油气价格大跌被绊倒进入经济危机三次(1980-2020年),这种国家近期内能强得起来吗?

斯诺登的反美演化成了一个极其可乐的闹剧,俄罗斯也出现大量资金人才外逃现象,这就是现代社会的主流趋势(经济必须发展,科技必须不断进化)带动的一个必然结果吧

斯诺登不能算是反美的,是一个技术问题。

正如不能讲苹果公司反美一样。

我还是认为这个世界需要斯诺登这样的人

引用第3楼strnghrs于2016-03-15 09:15发表的 :

我认同老马。

挺斯诺登!
是斯诺登使得世界的秩序好转!是斯诺登向全世界揭露了美帝国主义的真面目、猥琐面目!
斯诺登这样的人越多越好!我们需要斯诺登!全世界需要斯诺登!

引用第5楼yuanjh于2016-03-15 18:54发表的 :
挺斯诺登!
是斯诺登使得世界的秩序好转!是斯诺登向全世界揭露了美帝国主义的真面目、猥琐面目!
斯诺登这样的人越多越好!我们需要斯诺登!全世界需要斯诺登!
让2楼上~做中国的斯诺登

引用第6楼xuelangcn于2016-03-15 19:59发表的 :

让2楼上~做中国的斯诺登
啥意思?????

楼主摇尾舔美,媚态百出

引用第8楼vmek于2016-03-16 06:41发表的 :
楼主摇尾舔美,媚态百出

他不是舔日吗?怎么改舔美了?

其实他算是墙头草吧,之前对普京俄罗斯种种崇拜马屁,最近又大加贬损。。

又或者根本没有自己的主见和三观,却一直坚定不移的有着“谁不认同我,就疯狂攻击到底”的信仰吧。

引用第3楼strnghrs于2016-03-15 09:15发表的 :

这个世界一直不缺少这样的头脑发热的人,不过选择从先进到一个落后的地方确实有点冲动,现在后悔离开美国了想回去也可以理解

感觉书园地也越来越不安宁了。

在斯诺登这事上,也跪美国,是不是有点不太对味了?

诚然,美国有值得各国学习的方方面面,但其丑陋的那一面就别拿出来吹嘘吧,难不成监控别人信息还有理了,受害国要狠狠自抽再表忠心?

[quote]引用第11楼peacewyj@126于2016-03-16 12:15发表的

引用第9楼neotsu于2016-03-16 10:07发表的 :

他不是舔日吗?怎么改舔美了?

其实他算是墙头草吧,之前对普京俄罗斯种种崇拜马屁,最近又大加贬损。。
.......

因为楼主天天使劲舔日的媚态也恶心到coolman了,老大发话了,楼主才被迫增加舔美。
否则,狗是改不了吃那个啥啥的,大家都懂滴~~

引用第8楼vmek于2016-03-16 06:41发表的 :
楼主摇尾舔美,媚态百出

从楼主发的贴子,大家早就可以总结出来了:

楼主是逢中必反、逢中必损、逢中必贬!凡是和中国友好的他都反,凡是和中国作对的他都挺!
楼主是专业舔美、舔日!

楼主每天发贴的内容无非就是贬中、贬俄,舔美、舔日!没几个人给他捧场,基本上都是自己在给自己顶贴,而且都是一个劲儿地转帖、转帖、再转帖!到底得了美日什么好处了?
弄不明白,为什么管理层听任这样的人呆在园地?也弄不明白,这样的人怎么还呆在中国?难不成是为了等日本鬼子再次侵略中国时给日本鬼子带路?

引用第14楼yuanjh于2016-03-20 11:09发表的 :

从楼主发的贴子,大家早就可以总结出来了:

.......

劣币驱逐良币,自古使然。

原来茶社还是可以一读的,也比较活跃

一个人表达一下要回国的愿望,这在法制国家是再正常不过的一件事情,怎么就变成“摇尾”了?

斯诺登的矛盾在于既想回国又不敢回国,说明美国有好的一面,但以他的洞察肯定也有黑暗的一面,所以内心总是纠结呀。

个人感觉斯诺登反的不是美国,而是美国的某些做法,现在要求回国很正常

斯诺登是技术牛人,楼主不要这么说我的偶像好不

引用第16楼oliven于2016-03-23 11:10发表的 :
一个人表达一下要回国的愿望,这在法制国家是再正常不过的一件事情,怎么就变成“摇尾”了?

斯诺登的矛盾在于既想回国又不敢回国,说明美国有好的一面,但以他的洞察肯定也有黑暗的一面,所以内心总是纠结呀。

这里面有故事:
斯诺登去年第一次公开乞求回美国时候,跟美国提出的条件是他不要接受美国司法系统的审判直接回来,也就说他做了事情还不想承担后果,美国定下底线就是可以给斯诺登找律师但是必须走司法审判程序,然后就不理斯诺登了,结果斯诺登厚脸皮又第二次提出要回美国,这斯诺登彻底变成无赖了。

国内的奇葩是因为斯诺登事件证明了国内这些奇葩果真就是大家认定的井底之蛙,它们站错队后看到斯诺登又两次乞求回美国,想想这些奇葩当初还把论坛头像换成斯诺登头像,您的回帖上面有两个ID就是后来偷偷扯下斯诺登头像的奇葩,斯诺登这件事上国内某些奇葩看走眼了确实很受伤啊。