热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 【旅游日记】今天到珠海第一天!

今天到珠海第一天,总的来说有些郁闷。早上坐飞机,我妈和我表外甥女那队列后面的人强行插队,我妈不肯让他们就动手,我表外甥女主动让她们,她们一边插队一边还骂骂咧咧。下午游珠海圆明新园,我妈经不住拍照人员的诱惑,决定伴一会“皇后”,我见我妈当皇后了我也想当皇帝啊。他们说一张照片40,结果到付钱的时候又改口是最小的照片40.就这样我们连蒙带骗260元没了……晚上独自坐公交到珠海的拱北文华书城看书。坐在公交车上才知道伞、卫生纸和水瓶全忘带了。无奈我和我爸妈以及表外甥女他们此时以及分开了。到了拱北书没看成,找了大半天没找到买卫生纸、水和伞的地方。无奈只能做公交回酒店。
不过今天也有惊喜。飞机上的空乘实在是太帅了!我盯着他看了很久,我要是女滴我就嫁给他了!就连机舱驾驶员也是那么帅,难不成航空公司找驾驶员还挑外貌?!哎,也算是有失有得吧!
  明天继续在珠海旅游!祝愿一切顺利!

现在的珠海咋这样了呢?我印象中的珠海可是很美的,不但城市环境,市民也都很良善的啊,一直还想有机会再去住几年呢。

引用第1楼emppp于2016-02-02 09:23发表的 :
现在的珠海咋这样了呢?我印象中的珠海可是很美的,不但城市环境,市民也都很良善的啊,一直还想有机会再去住几年呢。

珠海还是不错的。

欢迎到珠海旅游。
旅游出现问题,可以打12345市府热线投诉。很管用的。

拱北有一个很大的华润万家超市,里面东西很多。

希望玩得开心!

祝开心!

圆明新园没什么看头,书城就更没什么了。
买东西还是去澳门和香港吧。
珠海是个适合居住的地方。
夏天去郊区的海边,风景不要太好!